设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《If You Want Me》——once里面的,大爱

关闭 [复制链接]

超级版主

五迷 。

新人进步奖

QQ

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

If You Want Me

歌词
  by
  Marketa Irglova (《once》的女主角)
  是你真的在那
  Are you really here
  还是我在做梦
  or am I dreaming?
  我无法区分是梦是醒
  I can't tell dreams from truth
  已经很久
  For it's been so long
  没见过你了
  Since I have seen you
  我甚至已经想不起你的脸
  I can hardly remember your face anymore
  当我感到十分孤单时
  When I get really lonely
  距离却只能让我更加孤单
  And the distance causes only silence
  记忆中
  I think of you smiling
  你微笑的眼神总是那么骄傲
  With pride in your eyes
  恋人们的轻叹
  Lover that sighs
  如果你想要我
  If you want me
  就满足我
  Satisfy me
  如果你想要我
  就满足我
  Satisfy me
  你真的相信我吗
  Are you really sure that you believe me
  当别人都说我在撒谎
  When others say I lie?
  你是否会一样看不起我
  I wonder if you could ever despise me
  当你知道我真的努力
  When you know I really tried
  去做得更好
  To be a better one
  只为了让你相信我
  To satisfy you
  你是我的一切
  For you're everything to me
  你让我做什么都可以
  And I'll do what you ask me
  如果你让我自由
  If you let me be free
  如果你想要我
  就满足我
  Satisfy me
  如果你要我
  就满足我
  Satisfy me
  如果你想要我
  就满足我
  Satisfy me
  如果你想要我
  就满足我
  Satisfy me
  或
  你真的在我的身边还是我在做梦?
  我不知道这到底是梦境还是现实
  因为距离我上次见到你很久了
  我几乎已经记不起你的脸了
  当我真正孤独的时候只剩下安静
  我想念你的笑
  和你眼睛里的骄傲
  情人的叹息
  如果你真的爱我
  满足我吧
  当别人说我撒谎的时候
  你真的确定你是相信我的么?
  当你知道我真的很努力的时候
  我想知道你会讨厌我么?
  我会做的更好让你满意
  但是你的一切都是我的
  无论你让我做什么我都会去做
  如果你给我自由
  如果你真的爱我
  满足我的要求吧
  如果你真的爱我
  满足我的要求吧
  或:
  离兮弃兮,难辨伪实
  梦兮幻兮,不分真假
  隔山之岳,迢迢之途
  阴以春秋,遥遥之期
  孤形吊影,一落双行
  满腹心事,默默无语
  熠熠之眸,烁烁之光
  昨日之情,历历如新
  汝若求之
  必先达之
  汝若求之
  必先悦之
  世人之辞,欺之谤之
  汝心忍随,轻之贱之
  成之求之,为求君顾
  君心非我,我亦非我
  但注纵之,从意随心
  此生不悔,诺诺之信
  汝若求之
  必先成之
  汝若求之
  必先全之
  或
  Are you really here
  是你真的在这里
  or am I dreaming?
  还是我在做梦 ?
  I can’t tell dreams from truth
  我分不清梦和现实的区别
  For it’s been so long
  因为已经太久了
  since I have seen you
  太久都没有和你见面了
  I can hardly remember your face anymore
  你的模样已经依稀
  When I get really lonely
  当我感到孤独的时候
  and the distance calls its only silence
  距离带来的只有沉默
  I think of you smiling
  我回忆着你的笑容
  with pride in your eyes
  你那充满骄傲的眼神
  a lover that sighs
  爱人啊 
  如果你想要和我在一起
  satisfy me
  就请让我快乐
  如果你想要和我在一起
  satisfy me
  就请让我快乐
  Are you really sure that you believe me
  你能确定你真的相信我
  When others say I lie?
  即使别人都说我在撒谎吗?
  I wonder if you could ever despise me
  我想你一定不会怪我
  You know I really try
  当你知道我是这样的努力
  To be a better one
  想为你把自己变完美
  to satisfy you
  就为了让你满意
  for you’re everything to me
  因为你就是我的一切
  And I'll do what you ask me
  我愿为你做一切
  If you let me be free
  只要你让我感觉自由自在 
  如果你想要和我在一起
  satisfy me
  就请让我快乐

[music]2094010_If+You+Want+Me[/music]

很随意、

超级版主

五迷 。

新人进步奖

QQ
我是被歌声打动,被歌词中的那段古文翻译所震撼
很随意、

超级版主

super moderator

哈哈哈,果然nb

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
{:8_241:}我听听

超级版主

五迷 。

新人进步奖

QQ
大家都来顶啊 我最近的推歌欲望又出来了。有人顶的话以后加力度哈
很随意、