设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 27|回复: 0

金天国际——关注生态保养,追求品质生活

[复制链接]

179

主题

179

帖子

229

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
229
发表于 2019-4-12 14:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  当今社会环境的污染、以及社会生存所带来的压力让人们的生活品质受到不同程度的影响。作为新兴大健康产业开拓者和品质生活方式开启者的金天国际研发了一系列生态保养产品,力求提高人们的生活质量,帮助人们追求更高品质生活。
图片7.jpg
  金天国际自1991年成立至今,专注于创新与发展生态型大健康产业,经过28年的发展,不断完善以生殖健康为核心的生态保养产业,并依托自身科研优势,联合国内外专业科研机构,打造出用于男女生殖系统日常洁净内在、功能养护及品质提升的养生专利技术——生态保养和系列产品。
图片8.jpg
  生态保养是生态型生殖系统保养护理品的简称,是用于男女生殖系统日常保养的生活必需品。生态保养核心产品雪莲生态保养贴,有雪莲生态保&养(女贴)和雪莲生态保&养(男贴),通过贴合人体生理机能的形状和结构设计,使用方便无负担,与皮肤表面接触的亲肤层为柔软的纯棉织物;功能层由天山雪莲花、芦笋、黄芪、土茯苓、淫羊藿等多种植物精华素科学组方,应用低温活性提取技术等,最大限度地保留草本植物有效成分,精华素通过会阴部透皮吸收,会阴穴定向导入,通过生殖道平滑肌的收缩将生殖道的浊气,浊液,浊物排出体外,达到洁净内在、功能养护、品质提升的目的。
图片9.jpg
  如今,金天国际生态保养产品受到广大消费者的欢迎,目前在俄罗斯、加拿大、印度尼西亚等国家设有海外销售公司,连锁经营机构遍布全球70多个国家和地区。未来,金天国际将继续以提升生存质量和生活品质为导向,以“关爱生命、奉献社会”的理念为指引,全方位、多角度助推生态保养产业化的形成,努力研发出更多有助于提升生活品质的保养品,让更多生命充满活力。

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-4-20 23:23 , Processed in 0.075766 second(s), 33 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表