设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写在岁末

关闭 [复制链接]

版主

社区建设奖

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在过几个小时2010就要过去了,像过去的许多年一样,再也不会回来了。
我真的站在今年的尾巴上了,回头望即将远去的2010百感交集。这一年,我悲过、喜过,哭过、笑过。
有被失败打击的想倒下再也不起来的瞬间,也有斗志满满想做出一些伟大的事的时候。
这一年,曾经为情所困过,难过的像得了心绞痛,但转念又会告诉自己情,在这个社会是那么不可靠。
这一年,我依然会为考试成绩而忧伤自责,依然会为自己的未来深表忧虑,某些东西让我知道了什么叫深恶痛绝,也有一些事让我爱到心坎里,告诫自己这辈子都不能放下。
隐藏过悲伤,自己默默地留下眼泪,当然也有自己藏在被窝里透着乐的经历,想想,有时候人并不能完全透明,留一些小秘密给自己回想也是一件有趣的事。
这一年,我对家人、朋友发过脾气,伤了别人,也伤了自己。当然,我也做了乖孩子,好朋友,靠自己的努力让爸爸妈妈脸上绽放如花的微笑,用自己的实际行动告诉了朋友们,虽然有时候我很不好,但在大多数情况下,我还是一个很值得交往一辈子的朋友。
我犯过傻,懊恼;我聪明过,自豪。我堕落过,颓废地藏在一个别人找不到的地方,逃避一切自己该承受的东西;我奋发过,勇敢地走到外面,接受属于自己这个年龄应该接受的凄风冷雨、艰难险阻。
我读了一些书,参透了一些自己原本无法领会的人生哲理;我认识了一些人,他们将对我的人生产生永久的指引作用。
有些东西,大大增长了我的自信心;有些悲剧,让我觉得自己一无是处。有些人让我觉得相见恨晚,有些家伙让我有但愿来世不重逢的愿望。
知道了在这个时期,自己的轻重缓急该是什么,知道了什么是善,哪些又是恶,真在哪里,假在何方。
我在这一年,明确了自己人生的方向,清楚了自己想要的东西哪些能得到,哪些永远只能在梦境里生根发芽。于是,方向更加明朗了一些,追求的脚步更加稳健了一些。
我吃苦了,我受累了,我幸福了,我甜蜜了。我知道什么叫生活,什么叫活着。
这一年,我做了许多让我后悔终生的事,这一年,我也有值得自己铭记一辈子的经历,我在这一年成长了,真的成长了。
这一年,值得珍藏,如许多金色的记忆一样,将夜夜在我心里流淌。
人之所以悲哀是因为我们留不住时光,更不得不承认,青春有一天会离我们远去,

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
{:8_231:}

注册会员

新人进步奖

{:4_127:}

岁末岁末  都成碎末
青春如此短暂,只一低首的刹那、人间就已换了芳华、、

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
回复 米小麸 的帖子

{:8_252:}

版主

社区建设奖

回复 流光 的帖子

你真懒!!!
人之所以悲哀是因为我们留不住时光,更不得不承认,青春有一天会离我们远去,

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
{:8_262:}

注册会员

QQ
回复 米小麸 的帖子

{:5_150:}
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

注册会员

QQ
{:5_166:}
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
回复 红豆少将 的帖子

{:4_92:}