设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4|回复: 0

超声波瘦脸让我更美,更上镜

[复制链接]

203

主题

203

帖子

255

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
255
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  你好,我是20岁的小麻豆苏小念。我身高175厘米,体重50公斤。我是今天网红界的一个小有名气的网红吧。都说我这么红靠着我的脸,虽然我的确有着欧美人人爱的棱角脸蛋,然而,我想要的不是这样的自己!说到我这个脸型,脑海之中出现了海绵宝宝!就算是非常讨喜的,但是上上下下都呈现不了美吧。讲真啊,我更愿意是漂亮的猪猪女孩,然而当下,我真的达不到这样的水平啊!


  【苏小念超声波瘦脸前】
  美则美矣,不能动京城,可能多数女孩子有着我这样的缺憾吧!这张脸让我爱恨两难全啊!棱角分明的脸只让我想起海绵宝宝,我不想在上镜的问题上有所纠结,我想要的是一张柔美的脸蛋!
  超声波瘦脸前面部问题:
  从遗传学来讲,骨骼框架可以说是先天的,因为基因的遗传,每对骨骼组合之后带来的是我们有着不同的框架的事项。尤其值得说的是,亚洲人的骨骼结构比欧洲人的多为四边形,尤其是在下颌角外翻的情况下。许多人的脸都比较瘦,但下颌角的事项是你具备而来的。当然了,很多人的下颌角具备着脂肪与肌肉的干扰,显得下颌整体格外宽大。


  【苏小念超声波瘦脸前】
  超声波瘦脸私人方案:
  采用超声波瘦脸方案解决苏小念的问题,以优美的线条打造模式,能够驾驭到自然与柔美之间,避免撞脸的尴尬!
  超声波瘦脸后改善:
  术前紧张实在是因为在骨骼手术不具备这项满足条件下,只是轻微修改状态下达标的疑惑吧!说白了就是我不怕动刀、动骨头,我怕微创解决不了我的问题!其实在磨骨甚至是骨架整理的手术方面,我们国人往往需求量真的不够多的,谁没事会整这些的,风险极其大。因此,超声波瘦脸完美的符合了当下流行的趋势,在取舍上我自然是以这个为主的。


  【苏小念超声波瘦脸后10天】


  【苏小念超声波瘦脸后10天】
  好在超声波瘦脸是微创的,做完能够轻松无事没有不适的回家也是一件特别开心的事情了,对吧。肌肉与脂肪在处理操作之中,我觉得应该是精确而干净的,这点操作标准医生是肯定能够清楚的把握住的,毕竟是副主任医师了。而且,看看如今的脸蛋,果然是能够以最快最自然最惊人的效果展现的,这才术后10天啊!


  【苏小念超声波瘦脸后20天】
  如今早已没有任何的肿胀感,吃硬物都是干脆利索的,效果很棒!恢复好快的,大家都说我更贴近大网红了呢,超上镜的!


  超雅微信号c q c y z x m r11,重庆超雅地址--北城天街2号观音桥阳光大厦24楼,重庆超雅电话0 2 3 6 7 7 3 9 1 3 3

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-4-20 22:38 , Processed in 0.072127 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表