设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

莪們旳故亊、

关闭 [复制链接]

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喏, 又会忍不住在上课的时候拿起笔,写一些随笔. 在网吧里是写不出这些的,对吧? 可是,每当这些写到一半时,就会莫名其妙的卡住. 也许是大脑短路吧,真的很扫兴. 我想,这次,应该不会吧. 我一直一直在想,我们说的第一句话是什么,却一直一直都没有想起来. 唔,我只是想起了,你来我们学校找我的那天. 和今天一样,同样是星期六. 只是,那天下午,忽然就下起雨来了. 你打电话给我,说,你在学校的超市门口. 而,在此之前,我们还未曾谋面. 于是,我在脑海里搜集所有你的信息. 却只有,你的身高有174cm. 我远远的就看见站在超市门口蛮高的你,脸上写满张望,双手背在身后. 忽然就想起,放学的时候,站在小学门口在等家长的很听话的小朋友. 忽然就很想笑. 忽然就觉得,你应该很听话. 但,后来,事实证明,我忘记加限定语了. 在家里. 仅此而已. 后来,雨下的很小了,我竟让你一个人有点狼狈的回自己的学校了. 忽然就觉得,有时,我真的有点笨. 呃,还有,自私. 再然后,就会经常给你发短信. 我忘记了我说过了些什么,也忘了,你说了些什么. 我的记性一向很差。 就连书上的那些,我也经常忘记. 我总自诩“无记”,只是,不姓“张”罢了。 我,本不喜欢,我们这个年龄的忧伤。 可,后来,我经常会一个人感伤。 以前,我并不习惯怀恋以前。 可, 有些本来该忘记的事情,忽然就被我铭记了. 像现在,回忆总会自己偷跑出来. 我,也无能为力. 还记得,你的QQ昵称是“我们的故事”,并且,一直都是。 还记得,你把我的QQ昵称改成了“散场”和“浅笑”,你说,你喜欢“浅笑”。 还记得,你说,你喜欢铁竹堂的“能不能”。于是,后来,这首歌就又多了一个忠实的听众。 还记得,你好象问过我,忘掉一个人会不会很难。我不知道。但,你可以自己想。 还记得,高考后,在水库上坐了半天,回来后,你发过来一条短信,才知道,其实,你也会装做 很坚强。 还记得,你说,你喜欢吃苹果味道的旺仔QQ糖。有一次,我买了几袋,才发现,吃QQ糖可以锻炼 的人耐性。可我,并没有发现你的耐性有多少长进。 还记得…… 本来,昨晚,想的比这还要多,可一觉醒来,又忘掉了。 我身边莫名其妙的事情很多。 反反复复。 有时,便觉得无聊。 空虚的无聊。 我数了数,前面我共用了七个“忽然”。 我也不知道为什么,忽然就喜欢上了“忽然”这个词。 我猜,你会说我,很无聊,居然闲着没事数这个。 可有些时候,只有这样的无聊,才会让我过的不无聊些。 本来,也喜欢,“未央”。 但,不会用。 只是知道,汉代,未央宫。 很好听的名字。 我就喜欢把自己挂在网上,上QQ,隐身,然后,进空间,再进你的空间。 发现,你老找听上去伤感的歌,害的我也老在听。 完了以后,我也想换空间里的歌。 那天,在你空间里听“能不能”,摘掉耳机,便听见,网吧的主机也在放这首歌。 听“我们的无奈”时,也是这样。 呵。 稀奇的事还真多。 还有什么要说呢? 你知道的我不知道。 我永远不知道,也不想知道。 我的生活就像一张未涂鸦的宣纸。 空白。 以前的那些文字太过于真实。 还是忘了吧。 我们都还是要向前看的,对吧? 你说,你弟也来我们学校了。 你说,你的手机号换了。 你说,要好好学习,你会请我吃好吃的。 你说,也许,坚强,才会,幸福! 唔。 哦。 说好的。 幸福。那些信手涂鸦的。 后记:也许,我们的故事,一如镜花水月的美丽。 喏。 我现在的签名档。 P.S:上网的时候,我把在你空间里听到的歌下载到P3里了. 总习惯在夜深人静的时候,不厌其烦地重复这几首歌. 就这样,我一个人,带着从前,安静地从仲夏走到深秋. 一直到现在……

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

谨以、祭奠 我们逝去的青春。

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

初恋、

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

初恋这件小事、

注册会员

QQ
额 越来越发现楼主文笔真好啊 真爱写 {:8_239:}

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

额、这个是我高中时候写给初恋女友的。昨天看了、初恋这件小事,感动了一小下,让后就拿出来晒晒了。{:8_254:}

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
果然油菜啊。。。赞一个 佩服

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

呵 、过奖了。不过满纸空言而已呀。

超级版主

super moderator

初恋这件小事,让很多人有感触啊

注册会员

情圣啊~~佩服~~
嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿~~