设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5|回复: 0

凌渡推改款车型,价格更便宜,配置更丰富

[复制链接]

35

主题

35

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
46
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我想你们也都知道在最近这几年了,很多车也是逐渐的成为了跑车化了,同时也成为很多品牌的主力了。像很多车也都是因为轿跑化而导致于热卖,但是在很早的时候就有一款轿跑化的车上市了,这车的做工也是很精湛的,并且还拥有很大气的外体。在曾经它也是一代潮流的佼佼者,它就是凌渡了。当然了在后来它也是为了提升产品在市场上竞争力,及时的进行了中期改款,我们今天就来看看2019款的凌渡吧。
  2019年凌渡在保持“宽体轿车”形象的同时,对外观细节进行了微调。中间网的进气格栅已被最新的三画面水平格栅设计取代,底部保险杠增加了贯穿的银色装饰条,雾灯增加了黑色凸起防擦条。正面通过这三个地方的升级进一步扩大了它的视觉宽度。前照灯组集成了发光二极管日间行车灯+发光二极管分离照明+发光二极管转向信号,但仅适用于高端车辆。
  2019年款的车身尺寸为4615/1826/1425mm,轴距为2656mm。与之前车相比,2019年款的长度有所增加,而其他车仍然是不变的。从前延到后的线条非常有质感,进一步凸显了新车的立体感和运动感。前压车头,后滑车模,双五个明亮的银色车毂,225毫米宽的轮胎和凸出的轮拱,你真的找不出什么不好看。虽然它与别车的口味完全不同,但年轻人似乎更喜欢后它。
  2019年凌渡内部的设计与旧的基本相同。深色是基础。中控台通过银色装饰横跨分离功能区。9.2英寸触摸液晶屏不仅外观华丽,然而大众一贯卓越的工艺充分体现在凌渡驾驶舱的每个细节上。除了稍显平庸的动机之外,很难在材料和工艺方面找到更好的动机。值得一提的是,在这个快速变化的时代,内部风格的简约对年轻人的吸引力越来越小。
  2019年凌渡仅提供1.4T高功率和低功率版本,最大功率分别为131马力/150马力和225纳米/250纳米。传输系统提供6速手动和7速离散余弦变换双离合变速器。得益于MQB平台的优势。然而,低功耗版本只处理日常通勤。不要期待所谓的激情体验。与思域的177马力和菲斯塔的200多马力相比,凌渡实在跑不动了。
  2019年凌渡配备轮胎压力监测系统、主动减速器/主动安全系统、前后雷达、上坡辅助/陡坡缓降、全景天窗、PM2.5空气净化系统等。高端型号。然而,与其傲慢的销售价格(142,900-196,900)相比,这些配置略显平庸。特别是,菲斯塔的价格致命性迫使雷克萨斯为了生存而降低价格。然而,尽管它提供了2万到3万元的折扣,我们仍然没有在销售清单上找到凌渡的任何迹象,这对于这样一辆好车来说真是遗憾。

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-4-23 06:25 , Processed in 0.072247 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表