设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 187|回复: 1

腿部严重湿疹,我10年老湿疹用这个办法好了!

[复制链接]

426

主题

426

帖子

606

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
606
发表于 2019-5-24 21:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    腿部湿疹非常难受,10年前腿部开始出现湿疹,每次痒起来的,就是不断的抓,有很多次抓的血肉模糊的,如果你也有腿部湿疹,应该有体会。为了解决这个问题,我真是找各种方法,好一阵坏一阵,1年前从网上看了一个朋友的湿疹分享,知道了理肤霜这个东西,然后自己去尝试,目前来看,的确好用!1年了,腿部的湿疹没有再发,所以我也分享下这个方法,希望能帮到需要的朋友!转载下那个朋友的帖子吧:

痒!痒!痒!很多朋友得了湿疹,往往会痒的难受,有时都会挠的出血。不经历的人,很难想象这个湿疹的痛苦,不幸的是,目前有好多好多的人在经受湿疹的折磨,小到刚过满月的宝宝,大到年过花甲的老人,更有正值当年的成人。湿疹,一个小小的皮肤问题,大家却一直没找到好的解决方法,只能默默承受痒的痛苦。
  
  当然,湿疹群里有很多朋友去医院,拿回的都是些含激素的西药,也有朋友漂洋过海去国外寻找良方。但是,用过激素药的朋友知道激素解决湿疹的后果;去国外寻方的朋友,费劲周折不说,效果并没有达到期望。
  
  其实,对于湿疹这个问题,民间中医早在百年前就有了很好的解决方法,经几代人的传承发展,解决效果更加精妙,可信的是,囿于过去时间与地域的限制,交通的闭塞,信息流通的不畅,只惠及了当地的人们,并不为大多数人所知。
  
  这个湿疹的解决方法已经单传了好几代人,可以说是一个家传的湿疹验方,这个百年验方高明之处,则在于纯草药手工熬制,少量即起效,对顽固湿疹效果称奇。说起这个,有时连清意妈妈自己也没法给用过的朋友们解释,也许这正是传统中医的博大精深吧。
  
  说起这个解决湿疹的办法,清意妈妈总说,这么好的东西,流传这么多年,还是没有更多人所知。这世上有那么多人每天都在受湿疹折磨,却苦于没有方法。虽然清意妈妈一直在努力推广,但是力量还是有限,只能等待更多有缘人知晓,能让更多湿疹朋友因此受益。
  
  其实,写这些,只因为我是一个多年的湿疹患者,痛苦了有好多年了,可以说,到处在找方法解决,因为有时真是痒的你受不了。试过很多,用过很多,大医院都去过,但是还是搞不了,自己都快修炼成半个医生了,仍然是解决无门。机缘,网上找到了清意妈妈,用了这个方法,真是被效果所征服,解决了折磨我多年的湿疹难题。在此,我也为我当时的各种质疑表示歉意。也许是被以前太多的虚假信息迷惑,反而遇到真的、好的东西反而不信了,但好在,我还是尝试了。
  
  也正是因为此,我试着写出来,分享这么个流传百年的解决湿疹的好办法,一是帮清意妈妈宣传下,这么好的办法需要更多人知道,有问题可以加她W信kexincola,她是个宝妈,平常主要以手机沟通,什么问题都可以问,很耐心的;二是希望能帮助更多像我一样被湿疹折磨了这么多年的朋友们了,这也是好事一件。
  
  湿疹朋友们,咱们完全可以不再被激素所伤害,不再去东奔西走找方法,更不用去漂洋过海找方法,真正的好方法就在民间,就在中国。真的感谢清意妈妈,感谢民间的老中医们!感谢有网络,有微信,让信息畅通!

这个朋友的热心帮到了我,我只能在此说声感谢了!如果你有腿部湿疹,或哪里湿疹的,老不好的,也可以试试。如果好了,也分享下,也许能帮到更多人!


0

主题

6

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
44
发表于 2019-5-25 07:29:27 | 显示全部楼层
呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

517jlb.com
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-9-17 04:25 , Processed in 0.155588 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表