设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11|回复: 0

[求助] 还有哪些麒麟大厅金花房卡在哪充

[复制链接]

366

主题

366

帖子

403

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
403
发表于 2019-6-7 18:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
麒麟大厅金花房卡在哪充〖房卡咨询:a27a56 围信〗  朱雀大厅房卡,龙珠大厅房卡,微信神兽大厅,龙珠大厅链接,凤凰大厅房卡,凤凰房卡,朱雀房卡。


  中新网6月6日电 据日媒报道,日本三菱重工业公司5日透露,正在就收购加拿大航空巨头庞巴迪的小型喷气式客机业务进行谈判。此举旨在加快其子公司三菱飞机研发的日本首款喷气式支线客机“MRJ”项目。

  据报道,收购对象为座位数50至100的客机业务。在被美国波音与欧洲空客公司瓜分的飞机市场,三菱重工希望在面向廉价航空公司(LCC)和地方航线的小型喷气式客机领域彰显存在感,以确保收益。

  三菱重工表示:“谈判正在推进是事实,但截至目前没有任何决定”。据悉,三菱重工欲通过收购,活用庞巴迪的研发阵容和销售网,但未透露收购报价和资金筹措方法。庞巴迪方面则发表声明称:“正在与三菱重工进行磋商,不能保证最终能达成协议”。

  报道称,三菱重工此前曾因大型客轮业务大规模亏损,财务基础受损,但在推进业务重整等措施后,财务状况得到了改善。然而,其主要的火力发电设备业务仍不景气,经营形势阴霾持续笼罩。

  另一方面,庞巴迪因小型飞机研发费用增多而陷入经营危机,正在推进重整措施。该公司已将部分飞机业务出售给空客,或将事实上退出民航飞机业务。

  据悉,三菱飞机已5次推迟交付“MRJ”喷气式客机,计划于2020年中期交付1号机。三菱飞机强调,该机与其它竞争机型相比,座位更加宽敞舒适。
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-7-19 17:57 , Processed in 0.079514 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表