设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑] 【叫兽】推荐几款杀毒软件!病毒交流帖!别用国产垃圾的金山、瑞星等!

关闭 [复制链接]

注册会员

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我可以这样说,除了这几款,其他的都可以卸载掉。

本人认为的排名如下:

1.nod32 (不解释)             附NOD32免费破解版  点我下载
2.微点 (不解释)
3.塞门铁克 (暂且叫他这个名字吧)

如果你喜欢看看**,或者乱下wg或者喜欢浏览一些小网站,
我建议你,早点把所谓的js rx jm 360这些白痴给卸掉
否则我只有这样解释:你随时都很危险

先爆个小料:用国内杀毒软件的朋友,根本没有隐私可言,他们对他们感兴趣的特征,例如"国内敏感话题"他们会通过你安装他们杀毒软件自动搜索敏感的东西,然后上传到他们数据中心,其实这一点,是大家都不知道的,

哎,
既然都爆到这里了,
干脆把qq也爆下,
不要以为qq很安全,
虽然我自己也用,
但是也经常换的,
qq和杀毒软件一样,随时调取你的隐私,
如果不信的朋友,
甚至随意更改我们的个人信息或一些东西,
随时调看我们聊天记录和视频,相片,
甚至还可以获取非qq聊天信息,比如他们的竞争对手msn

不信的朋友,从现在开始,把qq年龄改为1岁,
到2010 12月31日 凌晨,也就是2011年1月1日
你看下你的qq年龄是否为2岁
可能有人疑问,
这个能说明什么,

对不起,我也回答不了你,如果你那么爱钻研,
研究几年,
然后自己找答案,
我打字挺累的,
我也解释不了那么多.
考试了,考试了。求罩~~

注册会员

还有,大家可以在这交流关于病毒的防治及杀除方法。
我先说一种,咱学校图书馆的电脑里有很多病毒,其中一种传播的范围比较广,
那就是快捷方式病毒,或者叫1KB病毒,
杀除方法自然也有。
那就是下载USBCleaner
不发链接了,去http://www.usbcleaner.net/download.htm下载

注册会员

还有,大家可以在这交流关于病毒的防治及杀除方法。
我先说一种,咱学校图书馆的电脑里有很多病毒,其中一种传播的范围比较广,
那就是快捷方式病毒,或者叫1KB病毒,
杀除方法自然也有。
那就是下载USBCleaner
不发链接了,去http://www.usbcleaner.net/download.htm下载

版主

你那个NOD32完全免费的?我的正好快要到期了!
杂家杂谈!

版主

新人进步奖

QQ
上网习惯好的话,中毒的可能性就很小了……

超级版主

卡巴,NOD32经常误报。杀毒也不是很强力。
我只用卡巴斯基
哥的风骚,你们不懂

注册会员

卡巴。。嗯。
太吃机器了
卡巴斯基==卡吧卡吧死机

超级版主

super moderator

中病毒了,不知道是nod还是360把我显卡驱动都挂掉了{:4_133:}

版主

拉风、

新人进步奖

我用32…就是好用啊
找自己

超级版主

五迷 。

新人进步奖

QQ
其实我一直有“裸奔”的冲动
无论什么杀毒的都灰常扯淡
另外腾讯那样做是为了天朝的和谐,理解下撒~