设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9|回复: 0

苗小所:有创意,奇思妙想的产业就选上海创意园区

[复制链接]

289

主题

289

帖子

386

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
386
发表于 2019-6-12 23:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  在现在这个社会中,创意是越来越重要了,创意就是个人独特的想法和个人创造力的一种结合,通过这种结合展现给人们一个独特的视觉和精神享受。好的创意能够带给社会很大的影响,在我国零八年的奥运会,鸟巢就是最大的看点之一,这就是创意带给人的新鲜感觉。上海创意园就是专门为那些有独特的见解,有独特想法的人提供一个大环境,专门推动奇思妙想产业的发展而设立的园区。可以说,创意是一个企业的生命力,一个企业如果失去了创意就等于失去了生命力。

  根据苗小所介绍,上海创意园在1999年的时候就已经开始在筹备中了,刚开始的时候尝试对废旧库房进行改装和整修,聘请专业的设计师进行工程设计,按照现代的方式对于旧址进行一个完全完美的改造。苗小所表示,苏州河岸的建筑就是最早的上海创业园区,在2004年11月6日正式在上海成立,这是最初的上海创业产业中心,在2005年1月8日的时候就已经获得了正式挂牌运营的允许,上海创意产业中心就是经过上海市的经济信息委员会和上海的社团局批准之后才设立的机构,主要就是为了推动创业产业的发展。经过一系列的宣传和发展,在2009年的时候,这里,已经聚集了大量的创意产业的企业,这类企业目前有75个。

  同时,根据详细资料记载,上海创意园一共有着两千多平方米的办公场地,包括三批创业产区,第一批主要是以计算机技术为主体的一些产业,第二批主要是一些数码产品产业的聚集区,第三批就是一些绿色创意主题。这三批的产业已经占领了大部分的现代产业。因此,对于高端行业来说,这是一个非常好的选择。

  苗小所表示,随着创意在我们生活中的重要程度,上海75个创意园区的聚集地,现在是以艺术类的最为短缺,园区内部一直有着比较多空置办公楼等待出租,不管你是想要投资什么样的创意事业,都可以在我们的园区内找到合适的办公室进行办公,上海创意园专业环境优越,周边众多的企业能够带给你的不仅仅是利润收益这么简单。在这里创业是你创业的不二选择。上海创意园是你创业成功的开始。

  
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-9-19 04:33 , Processed in 0.103630 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表