设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10|回复: 0

《星光大道》柳建辉受热烈欢呼 舞台演绎山里娃的洋喇叭梦

[复制链接]
发表于 2019-7-12 10:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  对音乐多年的执著和追求,促成了柳建辉通向《星光大道》的旅程,这个从山里走出的男娃娃,用一曲激昂的《祝酒歌》闯进了大众的视野,让人们记住了这个热情洋溢,温暖壮实的甘肃小伙儿。传统红火的民族服装,让柳建辉的形象鲜明热烈,人们随着他的歌声,融入到《祝酒歌》的气氛,回忆往昔对美好生活的憧憬。

  

  深情的歌声和饱满的情绪,打动了在场的观众和评审,柳建辉的《祝酒歌》获得了大众的一致好评,大家欢呼、鼓掌,用热情表达着对柳建辉的喜爱。大众的支持和评委的肯定,让这个从山里走出来的汉子热泪盈眶。多年的努力和坚持,多年对音乐的真诚和信仰,柳建辉站上了星光大道的舞台,用音乐证明着自己。

  柳建辉的舞台演出无疑是很受欢迎的,但比赛总有输赢,有的时候,输赢不在实力,输赢存在运气。虽然柳建辉早早的离开了星光大道的舞台,但返场的小号演奏惊艳了全场!激昂、充满生机,这支跟随了柳建辉多年的“洋喇叭”,奏出了柳建辉的心声:生命不息,音乐不止。柳建辉用音乐宣誓着自己的存在,大声唱出自己的声音。

  

  柳建辉踏上音乐路的过程要艰辛的多,走出大山,用热爱的“洋喇叭”发出自己的声音,一直是支撑柳建辉多年的力量。为了有一把属于自己的“洋喇叭”,父母默默付出了很多,这支“洋喇叭”承载着柳建辉的梦想,承载着家人的期待。能在星光大道这样大的舞台,用这支“洋喇叭”吹响坚定的号角,柳建辉或许也得到了些许的安慰。山里娃的洋喇叭梦,柳建辉用行动演绎音乐的魅力!

  关注和喜爱柳建辉的朋友们,可以在快手搜索“星光大道柳建辉”(快手号:XGDDliujianhui),这里有最新鲜的音乐作品放送,期待您与柳建辉一起,享受音乐,享受美好生活。



*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-10-16 07:50 , Processed in 0.077899 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表