设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17|回复: 0

顽固湿疹?我分享个很多苏州人不知道的好方法!

[复制链接]

184

主题

184

帖子

244

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
244
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  如果你在苏州,也有顽固湿疹,那就跟我一样!之前我也是到处在找湿疹的方法!因为顽固湿疹这个问题,真是狠痛苦!痒得太难受,而且夜里更严重,不得不抓!为此我看过苏州很多医院,也去过上海大医院看过,但是效果都不好!也是因为巧合吧,看到网上的一个网友分享的用清意妈妈祛湿疹方法,用了一些日子,还真是不错!所以我也分享下这个方法,希望能帮到深受顽固湿疹困扰的苏州朋友!顺便也把我看到那个帖子转一下:

  如果你也有顽固性湿疹,那你我算是同路人,顽固性湿疹的痛苦经历真的无法忘记,钻心的痒,让人不知所措,乱用药,以至于湿疹更加严重!我知道湿疹的苦,所以我要把我8年的湿疹治愈记录分享一下,希望帮助到有缘人!

  前几天看了有人开的湿疹贴深有感触,也开个贴来聊聊自己八年多痛苦的湿疹史,和那个贴相比我的应该算比较重度的老湿疹了,现在已经治愈,顺便感慨下民间偏方真的有用,通过自己的经历告诉常年被湿疹折磨的朋友千万不要灰心,也许用对了适合自己的方法就能治愈。

  自从得湿疹就没敢穿裙子,本来就怕热又不能穿裙子,每天只能穿长裤闷着,导致湿疹又加重,夏天就越发煎熬,每次看到别人白皙的小腿都羡慕得要命,因为烂的地方太多,当时都蔓延到了大腿内侧和屁股,脱开裤子没一处好的,都是脓水和被抓破的血疤,作为一个女人我都觉得惭愧;

  我开始也擦皮炎平和一些市面上常见的皮炎软膏,但有激素用了皮肤会黑而且没多久就会出现耐药性,擦再多也没用,只会加重病情越来越痒,渐渐这些药就被淘汰,之后断断续续也好过,但只要稍微饮食不注意就发,尤其我们这气候闷热潮湿,每到夏天都要痒完一季,殊不知这只是开始,刚开始痒的范围就只有指甲那么大,也没当回事,痒了就抓,抓破后就会觉得舒服很多,随着时间推移,痒的范围越来越大越来越严重,持续的时间也越来越长,好了脚背脚踝又长,好了脚踝小腿大腿又长,到后来以前好的地方又卷土重来一起痒,痒不欲生啊!好几次痒得真想把自己双脚剁掉,那种痛苦没患过湿疹的人是体会不了的。

  我湿疹最后治愈最该感谢的就是我闺蜜。闺蜜是我大学同学,一个宿舍,我们无话不说,之间几乎没有什么秘密。毕业后我和她就没在一个城市里,没结婚前还经常联系,结婚后各自忙自己的事,只是隔三差五地在微信上聊聊。我湿疹的事,她知道。偶尔一次,她跟我说,你的湿疹可能清意妈妈理肤霜可以调理,不行你试试。我问:什么?清意妈妈理肤霜?因为我试过很多方法的,对于这些不怎么信。但闺蜜说,清意妈妈理肤霜,是一个老中医的家传方子配制的,传了有几代了。我弟弟和宝宝湿疹都是理肤霜涂好的。理肤霜说越是顽固越是显示其精到。你可以试试。我心里持怀疑态度,但是闺蜜极力推荐。我在百度上查了查这个清意妈妈理肤霜,发现很多朋友使用过,效果还不错。有兴趣自己也可以查查。

  怀着试试看的态度,活马当死马医吧,跟清意妈妈沟通了几次,看她说的有理,也很真诚,一再确认没有激素后,决定拿了一盒理肤霜试试。擦上这个理肤霜感觉凉凉的,很舒服,没多大会,痒感就是轻了不少,我顿时感觉想拿到救命稻草似的!按照说明,每天2-3次涂抹。这个理肤霜有个特点就是涂很少就有效果,不像别的涂一堆,还是没啥用。大约一周我湿疹严重区域减轻了不少,大约一个多月吧,腿上就好了,没有留下什么疤痕和色素沉淀,不像有激素的。我心里特别高兴。我又自己观察了几个月,一直没复发,当然,我自己也十分注意日常各方面,因为清意妈妈也提醒我,要改变以前的所有不好的生活习惯,不然湿疹还是会找上来。有湿疹的朋友,可以加清意妈妈威(信)kexincola问问。

  湿疹好了,感觉整个人都好了,都能坐下来,敲点文字写写经验给还在痛苦的朋友们。真的要感谢传统的老中医们,能研究出这么好的东西,很多现代手段不好解决的,竟然被那么简单的解决了,真是神奇。遗憾的是,知道的人太少了,需要让更多人知道啊,所以我绝对跟其他清友一样写出来,分享出来,让更多朋友们受益。帮助别人,就是帮助自己,没有比这更好的了。

  
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-7-18 18:00 , Processed in 0.078365 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表