设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

建议学校。。。网络问题

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也不多说,大家都懂

版主

但是学校不懂,没办法啊啊啊啊啊啊

超级版主

QQ
学校说,都是病毒的错···
我坐在这里看着时间流走......

注册会员

QQ
{:8_219:}

超级版主

五迷 。

新人进步奖

QQ
回复 siver 的帖子

就是学校有点鬼扯了。今年来了之后貌似网络没有一天好的
很随意、
ufwsu 该用户已被删除
九州网络数据中心隆重推介:免备案港台云主机

九州网络数据中心http://idc.8888sw.com全新一代架构的免备案港台主机正式上线,彻底解决了国外主机不稳定访问慢、国内主机备案难的问题。免备案港台主机数据存放在国内服务器上,出口可自由选用香港、台湾及新加坡、日本、美国等优质国际线路路由,上传下载快、数据安全、故障率更低、无须备案。

我们推荐亚洲机房节点,因为不仅很好的解决了美国、欧洲、及东南亚一带的访问国内网站速度慢的问题,而且国内用户不论是使用电信、联通、铁通还是长宽、爱普的宽带用户访问均很快速,针对谷歌SEO良好。Windows及Linux系统主机皆有,适合急于上线的个人、企业组织、外贸网站。

免备案港台主机购买地址:http://idc.8888sw.com/pdtshw/ot2shw/index.asp?pcid=72

新手上路

爱死你了,这么好的帖子要顶的

策一知产

新手上路

谢谢你哦,你是最棒的

新手上路

今天我一回到学校,邹宝仪首先发现了我的眼睛红了,她关心地问我:“郭展维,你的眼睛怎么啦?疼不疼啊?”我告诉她:世仁堂试管婴儿“不疼,是外伤。”之后,陈含笑、刘晓历、姚楠、邹继莹、魏冠坤、李嘉雯……很多同学都发现了,都很关心地问我。
  姚楠是“最啰嗦”的女生,她一次又一次地问我:世仁堂试管婴儿“眼睛这么红的?疼不疼?”几乎每次下课都问。上次我发烧的时候她也是这样。我去办公室找老师,她问:“你怎么啦?”我告诉她我发烧了;等我从办公室回来,她又问:“你怎么啦?”我又说我发烧了;等我退烧休息几天回学校,她还是问:世仁堂试管婴儿“你怎么啦?”她好像没了记忆一样,忘记了我发烧这件事。妈妈说:“姚楠这样问是关心你,你看你的同学多好!”我还想到一件事,姚楠问那么多次疼不疼,她一定挺怕疼的。

在广阔的人生道路上,我们昂首挺胸,越过无数困难和荆棘,在最后登上巅峰的高台前,面前往往出现一个狭窄的小门。这时,我们别无选择,只有弯腰侧身地穿过小门,才能进入人生辉煌的殿堂。此时的自己会猛然悟到:弯腰,也是一种成功。
  是谁,在威严的三国里独霸一方?世仁堂试管婴儿是在三顾茅庐之前那个不起眼的微臣,茅庐归隐,胸怀大志,用自己的弯腰赢得了人生的辉煌。人的一生,会遭遇各种挫折与挑战的小门,只有真正的懂得弯腰的人才能得以克服危机,赢得胜利,这不是懦弱,也不是没骨气,而是一种更大的智慧。当人生的风雨来临时,当人生的大道被“小门”挡住时,我们应拥有“三顾茅庐”的弯腰智慧,笑着面对,坦然接受。阳光和温暖青睐的不是一味奔跑的人,而是能够“三顾茅庐”的智者。
  是谁,在混乱的战国中成就一代名将?世仁堂试管婴儿是那个背着荆棘负罪的猛臣。负荆请罪,他学会了宽容,用自己的弯腰获得了千古赞叹,本时一场误会,本是一朝同臣。他并没有因为嫉妒而与相如绝交,而是选择弯腰请罪,正是他的弯腰,他的智慧,才使廉颇相如的传奇搭档令敌人闻风丧胆,弯腰并不是失败,更不是没面子。只有真正懂得弯腰的人才明白弯腰的大智慧。面对生活与人生中的种种尴尬,弯腰是最好的解决方式。弯腰,一个人最朴素的恻隐,在同臣中激起更震撼的涟漪。
  任何人的人生旅途中,无不要面对到人生的小门,世仁堂试管婴儿对待这些人生小门的态度,注定了一个人的成败兴衰,甚至是一个时代的成败兴衰。一代霸王项羽面对城池被占,军队覆灭的惨痛挫败,他却无心无力穿过这人生的小门,倘若他能够弯腰穿过这扇小门,也许历史会改写,会筑起另一个辉煌。诸多事例无不告诉我们:成败就在弯腰间,看人生豪迈,只不过一个弯腰,就可以从头再来!
  弯腰是一种灵性的觉悟,是一种智慧的显现。人生,就像是在大海中航行,也像是在大路上奔跑。面对人生的小门时,就要学会弯腰,因为弯腰后的前方,是一道通向成功的大路。当一切尘埃落定,一切归于平静,我们才真正地懂得:弯腰,也是一种收获!