设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 诚招网络兼职代理,个人要有电脑(有多大能耐挣多大钱)

关闭 [复制链接]
songhongjun 该用户已被删除

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你能想象么吗,什么样的创业只需投资300元就能当老板?条件:只需一台电脑 郑重说明如果你乐观开朗有能力,这是一个好商机,能挣大钱,我鼓励你去做。如果内向腼腆能力有限,请不要做这个,不是赔钱,因为总共就300元的资本,很容易就挣回来了,而是浪费你的时间。 你了解淘宝网吗?知道淘宝市场吗?我国还并未真正步入电子商务时代,所以市场潜力很大,想想你身边的朋友同学有多少个人开网店,所以先下手就先占得先机,先下手做市场空间才会更大,市场就像一个大蛋糕,每个人都想吃一口,所以先下口手为强。我是本校08级学生,当初做这个就是这么想的,也这样做了,我的网店现在慢慢步入正轨了,赚钱也越来越多了,现在面向朋友们诚招代理,代理之后,你也是老板。 如果有意做或者想了解,都可以联系我,我会手把手全程协助你开店,教你做宣传推广。如果没意向,也没关系,顶一下贴,就当是交个朋友。我的QQ 510562878 欢迎加盟。。。。。

新手上路

我靠。严重鄙视楼主
为何要鄙视,真的是在淘宝网上开店赚钱,你认为这个东西是骗人的?请问你了解淘宝网吗?

高级会员

他不是鄙视你这个,他是鄙视你把论坛当成了推广自己产品的平台而不是当成一个学生自己交流的平台,你看你,发的都是推广自己东西的帖子,是不是、?
dont cry baby

嗯 你说的对 我理解错了 表示歉意 但是我认为这也是交流 毕竟在淘宝开网店是个很好的商机 如果做得好 真的不用找工作了 但是要坚持做下去 我把一个商机推荐给大家应该不是一个坏事

注册会员

草,版主删帖。垃圾,又是卖充值软件,捷易通市场代理价300元/年,哥卖180,

注册会员

你要真充话费充Q币赚钱了,也不用来这里卖代理软件

注册会员

{:8_215:}你应该试试淘宝刷信誉
是300元终身版好不好,充值话费什么的就是为了赚信誉,卖软件挣钱,我这个星期都卖了四个了你说不赚钱就不赚钱啊 ,那么多人卖这个软件如果不赚钱谁还去弄他,大家都傻么
我希望来看此贴的同学又不了解的可以去百度去淘宝查相关信息,也可以咨询我,本校08级学生,不要什么都不知道的情况就直接认定这就是骗人的,我真的是给大家推荐一个商机