设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5|回复: 0

假新闻被狠狠打脸!纪晓波出席博华酒店开业典礼

[复制链接]

55

主题

55

帖子

80

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
80
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  7月份,好几家自媒体在毫无根据的情况下,发出了纪晓波“破产”“倒闭”的假新闻。真相是纪晓波不仅没有破产,其公司投资的豪华酒店博华皇宫早就开张,新酒店项目刚刚成功发布,引来了无数投资人的祝贺!纪晓波还亲自出席了博华第二间酒店博华.凯狮酒店项目的开工典礼,狠狠打了这些无良媒体的脸。
  
  这些媒体是怎么造谣的呢?他们用的方法是断章取义,添油加醋,抓到一个小点就无限放大,来误导读者。有常识的人都知道,一家公司经营状况的好坏,受到许多因素影响。从财务报告来看,亏损和负债经营都是正常的。2018年上半年,博华财务报告出现亏损,公司给出的原因是娱乐 场所总收益减少及应收贸易账款减值所致。但就凭借这点信息就得出纪晓波破产了,公司倒闭了,依据在哪里?这不是信口雌黄,胡编乱造吗?!
  就在这些媒体发布假新闻的一周后,7月20日,博华太平洋旗下在塞班岛加大投资的第二间酒店项目“博华.凯狮酒店奠基仪式暨全球发布会”在塞班圆满举行,来自世界各地的700多名投资人现场见证了这一盛况。纪晓波精神奕奕地出现在发布会现场,著名经济学家郎 咸平先生为项目做了介绍说明。香港著名影星吕良伟,华语流行男歌手、音乐制作人高进,实力派华语歌手侯旭,华语歌手黄勇等也为新酒店开业站台祝贺。
  
  
  随后,纪晓波又和塞班岛政府代表,公司高管等一起出席了博华.凯狮酒店的开工动土典礼。在热闹的开工典礼上,纪晓波一身精致的西装,为公司项目剪彩,自信大方地面对投资者和员工,展示了一个成功企业家的风采。
  
  
  
  有图才有真相,流量的时代,自媒体为了点击率,什么标题都敢取,点进去一看,内容根本不是那么回事儿!作为围观群众,真的要有一双分辨真假的眼睛,不要被无良媒体带节奏!
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-8-21 04:24 , Processed in 0.078825 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表