设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写给你!

关闭 [复制链接]

游客

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写在这里,你并不一定会看到,但是这也许是我能让你看到的唯一途径了......
如果有机会,你我手牵着手去海边捡贝壳,捡累的时候,你靠在我的肩头看着夕阳落尽...
如果有机会,你我再去坐次摩天轮,看美丽的夜景,看星星在你我身边流过...
如果有机会,我们开车到中牟去采摘草莓,我给你提篮,你去摘,我们一起幸福地品尝我们采摘的果实...
如果有机会,我们再去看一场夜场电影,影院里没有太多的观众,我再也不要什么美国大片,我只想和你一起看一个动人的爱情故事,动情之处,我们相拥相泣...
如果有机会,我们不再去宣泄的闹市,我们去宁静的田野,只有我们,整个世界只有你我的存在...
如果有机会,咱们把你所有的好朋友,我所有的铁哥们聚在一起,一起唱着、跳着,把你我围在中间,我们大声向他们宣布:我们是相爱的,我们是幸福的,我们要相爱一生
如果有机会,你我牵手去人民公园,我们走累的时候,我坐着草地上,你头枕着我的腿,我手轻轻抚摸你的长发,另一手喂你爱吃的棉花糖
如果有机会,我们再一次去游戏厅我为你抓娃娃,不再是每次都是失望的眼神,而是每次都有你开心的欢呼,临行是我们怎么也带不走胜利的战利品
如果有机会,我回家,打开门,你迎上来,抱着我撒娇:“老公,你可回来了,我都想死你了”
如果有机会,我起床的时候,发现你已经为我准备好洁白的衬衣,我们一起喝着牛奶,吃着面包,然后我开着车,你坐在我旁边,我送你去上班
如果,已没有如果!

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
{:8_232:}

注册会员

{:4_98:} 又是一个深陷牢笼的孩子

注册会员

新人进步奖

QQ
浮云,看开呀!LZ