设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 2011什么最有爱?--就是你!校园五道杠!华硕招募暑期大学生科普志愿者

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2011什么最有爱?--就是你!校园五道杠!华硕招募暑期大学生科普志愿者
奖项及奖品介绍
获奖对象
奖项设置
数量
奖品价值
备注
学生
杰出IT科普志愿者
价值2000-3000元
卓越IT科普志愿者
价值800-1000元
优秀IT科普志愿者
价值300-500元
乡镇干部、科协骨干、往届志愿者
杰出贡献奖
价值800-1000元
学校
最佳活动组织奖
价值800-1000元
【意义】经过专业培训,志愿者们将深入农村进行社会实践,为乡亲父老现场讲解和演示电脑办公、上网、手机上网、搜索等方面的知识和应用技能。同时获得中国科协颁发的盖章证书。优秀志愿者还将获得华硕提供的产品作为奖励。 活动背景 在中国科协科普部领导的支持和指导下,“华硕大学生IT科普志愿者行动”进入到了第三个年头。自2009年以来,为响应国家电脑下乡政策,中央关于提高全民科学素质的指示,华硕公司连续两年举办了“华硕大学生IT科普志愿者行动”。来自全国400余所高等院校的在校生,通过报名、海选、甄选,最终涌现出3000余名大学生IT科普志愿者。 两年间,这群华硕IT科普志愿者的足迹踏遍全国16个省、市、自治区3000余个村庄,累计面向十万余农村居民普及电脑知识,传授科普常识,传播致富信息,使五十多万农村居民从活动中受益。2011年,《中国科协2011年工作要点》中指出,进一步扩大“科普惠农兴村计划”的奖补规模和财政支持力度,推动建立科普惠农兴村项目库,鼓励和支持学会积极参与农村科普活动,不断将各类创新要素引向农村。 为贯彻中央精神以及部委工作要求,2011年“华硕大学生IT科普志愿者行动”,将以用移动科技手段提升农村居民科学素养为主题,仍由计算机世界大学及数码时代承办,在全国14个重点地区(北京、上海、郑州、武汉、广州、福州、南京、天津、沈阳、长春、济南、重庆、成都、西安)展开。

华硕

华硕

注册会员

QQ
有没有人要参加啊

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
有没有人要参加啊[/quote] 我想去,咱们组队吧

注册会员

QQ
我觉得挺有意义的 ······就是比较 麻烦 组队 啊 安排时间啊 之类的···应该更深入的了解下才行

注册会员

QQ
我觉得挺有意义的 ······就是比较 麻烦 组队 啊 安排时间啊 之类的···应该更深入的了解下才行

新手上路

报名是在下周六周日,和淘宝弄一块了!呵呵!到时候华硕会带着奖品过来展示

新手上路

有啊,现在网上报名已经开始,在咱学校摆摊报名到下周六、日,和淘宝一起做!呵呵,到时候和室友一起来看看吧!呵呵

新手上路

好啊,这个是利用假期的时间来做的,时间有自己掌控的!呵呵,可以和你家里的伙伴们一起做!呵呵!有大奖哦!

新手上路

不麻烦的,很easy的!下周六在咱学校东西向的那条主干道咨询咨询,呵呵,华硕公司代表会和你详细解释的!