设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8|回复: 0

重庆超雅面部提升术真的可以摆脱衰老

[复制链接]

226

主题

226

帖子

338

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
338
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  化妆还是不能摆脱衰老,脸不好看,皮肤松弛,人特别缺乏精神,眼睛下垂,泪痕增多,衰老的年龄,我不想被年龄束缚,我想成为20岁以上,不知道这不是傻瓜的梦想,10岁是希望吗?希望寄托在了面部提升术之中!
  这一次经过这次面部提升术,说真的,我真的能够把握起自己了,把握自己的年龄和形态了,我真的好喜欢!
  面部提升术前诊断:
  陈小姐是最漂亮的求美者之一,她今年30岁。她保养得最好。除了成都女士,气候潮湿,五官端正,皮肤根基很好。但人类面部皮肤的保湿并不意味着她不会老。当她老了,她的外表在她的脸上是明显和突出的。面部皱纹是衰老最重要的迹象之一。最早的皱纹出现在前额,并且随着年龄的增长而增加。眼角、耳朵、脖子和嘴巴都会出现皱纹。但陈女士的面部老化问题依然存在。选择30岁的面部提升术减龄项目,可以真正帮助她改善面部问题,展现青春姿态。


  当陈女士素颜时,衰老问题暴露出来,但与30岁的女性相比,陈女士脸部有很好的基础,但她仍然存在面部软组织松弛的问题。具体来说,如鼻唇沟明显、苹果肌肉向下运动、角线外观轻微、额下缘不清等问题,面部提升术非常适合陈女士的面部状况。这将有助于陈女士在面部提升术后改变松弛下垂的面部状态。


  面部提升术后:
  素面照片已成为我的习惯。我周围的人说,如果我化妆,就不会和我一起去购物了,因为他们会显得更古板。现在我特别喜欢我的状态。面部提升术后半年,不仅没有衰老的迹象,而且给我带来的冲击也不小。素色的脸真漂亮。任何化妆都是明星脸的感觉!


  面部提升术后皮肤越来越紧,脸越来越V,肤色越来越好,差不多一年了,现在我好像真的二十多岁了,很多人都会相信他们都建议我做模特更合适,不能脸是女孩,身体还是有点放松,打算再去重庆超雅做其他项目,简直无法阻挡美丽的步伐!


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-9-19 01:33 , Processed in 0.078923 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表