设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11|回复: 0

超声波减肥让胳膊瘦出好形态!

[复制链接]

226

主题

226

帖子

338

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
338
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  胳膊长肉真的好容易好容易的,但是想瘦下来的话,真的不太容易啊!可以这么说,想瘦下来真的很考验人的耐性的。一般的运动方法对于减少胳膊的维度来说,效果不大,万一弄不好看还担心会变成肌肉。反正,靠我自己来瘦胳膊的话基本没什么看头了,我只能做吸脂减肥手术了,这次我看中了超声波减肥吸脂瘦手臂这个项目,我觉得蛮靠谱的!




  做美容整形手术,最好是先预约预约,先预约好,然后就去面诊见梁医生了。给医生看了看具体情况,基本上医生都会主动要求看你的具体情况的。我去面诊的时候,人家梁医生就直接说先让我看看具体情况,再决定适合不适合做超声波减肥。因为吧,有的人上臂肌肉比较发达,可能不太适合超声波减肥。看了后就确定好吸脂减肥的手术方案了,准备手术是挺简单的事情,主要还是超声波减肥后的护理问题。
  超声波减肥的恢复期要忌口就不用说了,剧烈运动也是不允许的,其实穿着塑身衣也做不了什么剧烈运动的,不信你穿着塑身衣抬起胳膊的时候试试,难不死你。想象和感受下你整条胳膊是水肿的,然后被紧紧的绑住,抬起来~哦买噶,不太舒服吧!还做运动?想想就觉得不可能的事情!


  刚做完超声波减肥就是那种不想抬手臂的感觉,虽然医生也说尽量抬抬活动下,但是懒得动弹啊。还有,现在手臂已经恢复了快半个月了,手臂吸脂已经好很多了。尤其是我穿着塑身衣的时候感觉手臂细的成一条直线啦~~可见超声波减肥的效果真的很明显的,不会太长的时间,最多半个月的时间吧,效果就会特别的明显的!


  之前手臂张开时,那个肉肉就往下垂着,看着太难过了,现在手臂张开的时候,手臂那一圈根本不会掉下来啦!!现在的手臂就看着特别的细呢!而且,脱掉塑身衣也是显得特别的瘦的!吸脂的效果真的超出我期望了,胳膊不仅细了,而且线条很好看,瘦的超级均匀自然。超声波减肥吸脂过的地方也看不到任何吸脂的痕迹,没有凹凸不平的哦!




  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-9-19 01:55 , Processed in 0.079300 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表