设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15|回复: 0

Eospal柚伴痛经治疗仪实例痛经严重到不能上学,妈妈直接说忍着

[复制链接]

289

主题

289

帖子

386

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
386
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  如果没有Eospal柚伴痛经治疗仪,妈妈一定还是只会让我喝热水忍着。

  妈妈是个好妈妈。她只是不能够懂我的痛经有多么严重,她以为就跟她青春期的时候一样,多喝点热水,忍过去就好了,是女人哪能不痛经呢。这是正常的,等结了婚就好了。但是为什么结了婚就好了,她也不跟我细说。只说让我忍着,像她以前一样熬过去。

  那天我脸色苍白的跟她说我大姨妈来了肚子特别痛浑身特别难受能不能请一天假在家里。不去学校了。

  一辈子没读过什么书的母亲认为读书是天大的事。无论怎么样也不能耽误的。她给我泡了一大杯红糖水装在书包里。安慰了我几句,无非又是肚子疼是正常的,忍过去就好了,要坚持,好好上学听课。就让我赶紧出发去学校了。

  当校医给她打电话我晕倒在学校了,可把她给吓坏了。急急忙忙赶到学校看到我躺在病床上挂着点滴,我十分虚弱不敢看母亲,感觉自己因为晕倒耽误了学习、担心她会不会生我的气。

  校医告诉她我就是因为原发性痛经导致我晕倒的。我的痛经很严重,还是要引起重视,加以治疗才行。不然等到发展成了继发性或者其他更严重的病时,那个时候影响可就大了。

  后来妈妈给我买了一个柚伴痛经治疗仪,小小的很可爱,我还以为是用来听音乐的呢。原来母亲已经把医生说的话放在心里了。马上就去了解到这个专门用来治疗痛经的仪器买了送给我

  

  柚伴用起来很方便,一点都不耽误我的学习,我就坐在那里做作业背单词的时候把光照探头贴在小腹上,每天20分钟。

  现在我的痛经已经快要忽略不计了。但是每次在生理期的时候,母亲还是会像以前一样让我多喝热水,给我泡红糖水。还有一个就是叮嘱我坚持使用柚伴痛经治疗仪!

  
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-9-19 02:43 , Processed in 0.073706 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表