设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 18|回复: 0

上海办公室装修有哪些问题需要仔细处理?

[复制链接]

292

主题

292

帖子

383

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
383
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  上海办公室装修过程中遇到的问题数不胜数数,有些问题是可以忽略的,但是有些问题是必须要仔细处理的,否则会影响到整个装修效果以及后期的使用,那么上海办公室装修有哪些问题是需要重点处理的呢?
  上海办公室装修注意事项一地面处理
  因为办公室地面必须平整,如果不平会对办公室地面装饰造成一定的影响,不平之处要用水泥沙浆找平,或者用水泥自流平也可以。
  上海办公室装修注意事项二吊顶处理
  办公室吊顶不管选用石棉板还是矿棉板,都要用螺丝拉杆悬挂,这样才能经久耐用,用铁丝悬挂是绝对不允许的。
  上海办公室装修注意事项三强弱电工程
  很多办公室装修过程中,因为规模小,弱电改造往往不会请专门的综合布线的公司来做。这时就要特别注意,数据和语音的标签一定要在放线的时候做好,不给后续工作带来麻烦。办公室装修网络布线中所有需要穿管的线,必须用钢管,而不能是家装里常见的pvc管,线盒也是铁盒子,也许pvc也能用,但要求就是这样。
  上海办公室装修注意事项四中央空调
  现在很多的楼宇配有中央空调和新风系统,但室内出风口不一定能满足要求。需要装修公司委托专业人士延长或改造出风口,并需要吊顶工程配合。
  上海办公室装修注意事项五消防工程
  现代的办公室对消防的要求有相关的规范。如果你要吊顶,室内所有的喷淋口一定要露出吊顶一定尺寸,而且要操持水平。如果室内隔出了新的空间,按照消防规范,必须增加单独的烟感器,而且还是要请专业的公司来做,一般是大楼的维保单位。这一项和上面那项如果改不好的话,是通不过物业验收的。
  上海办公室装修如果这些细节都没有做好的话,那么后期的使用不可能会遇到各种各样的问题,那避免这些问题的出现,我们在上海办公室装修之前可以找一家靠谱的装修设计公司,这样在装修和设计时都不用担心自己不会哪些问题了。

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-10-16 12:23 , Processed in 0.079364 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表