设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11|回复: 0

滚球投注高手教你怎么玩出高胜率

[复制链接]

271

主题

271

帖子

366

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
366
发表于 2019-10-11 14:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  滚球有稳赢方法吗?答 案是没有。

  大家喜欢滚球的原因说起来其实很简单,因为快!

  有时候几分钟就完事了,不像初 盘足球预测,但就是因为如此,所以才导致有些人容易出错。

  我总结了一些关于滚球走地方法策略,在此给大家分享出来。

  1.滚球不宜多场同时进行

  滚球玩法跟初 盘不一样,滚球时间短,黄金时间也就那么几十分钟。所以,时间来不及,不建议多场同时下注。

  身边很多朋友在胜平负及 亚盘玩法中看到有多场自己熟悉的球队和联赛,在同一时间段进行,于是看中几场就买几场,到头来只是白忙活。

  多场进行很容易导致身心疲惫,一场比赛认真研究盘 口就足够累的了,同时多场比赛岂不累上加累?滚球更不能如此玩了,滚球快,何必急于求成呢?

  

  2.滚球最佳时间

  很多人在看好盘 口和球队临场数据就准备下 注,这样也算是一种足球预测方法,但不为妥当。

  建议在70分钟上下进行下 注,70分钟是玩滚球的最佳时间,当然也是“生死时间”。

  为何选择70分钟呢?因为70分钟比赛已经进行到白热化阶段,场上数据相比于开场20分钟更加完善,可信度更加高。

  3.滚球的选择方式

  既然选择了滚球,肯定是更为稳妥的方法更加有效。

  这里推荐大小球,很简单,在黄金时间进行下注,一球定胜负,简单方便明了。

  至于亚 盘的选择,在对初 盘有一定的研究,并且在选择上盘方面,滚球的亚 盘是有一定的优势的,在浅盘的情况下,前20分钟观察上盘并未进球或下盘已进球,亚 盘会降盘。此时再下 注上盘,更为稳妥。

  4.买大不买小

  为什么买 大不买 小呢?

  因为难等,买大多简单,进球即可,买小你要等比赛结束,不难受吗?时时刻刻盯着比赛时间。

  并不是不能买小,除非你对这场比赛小球把握特别大的情况。

  

  5.滚球总结

  滚球赔 率是时时刻刻变化的,大家一定要时时刻刻留意盘 口的变化和水 位的调整,因为即使到了黄金下 注时间,大家也要根据水位来选择下 注时间。

  多做比较,滚球盘 口与初盘盘 口进行对比。那怕是一点点差异,那都有可能代表着庄 家对这场比赛的想法。

  我在这再说最后一点,不要贪,也不要太稳,高水不一定打不出,低水也不代表着稳。

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-11-18 20:10 , Processed in 0.073138 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表