设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的伽利略

关闭 [复制链接]

注册会员

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很纯粹的有关友谊的电影,看完之后,弥久感动。。。喜欢泰国的青春电影,清新美好,虽然会有点小狗血,但是就是会不自觉地引发你的共鸣。
比如,《亲爱的伽利略》。。。

两个女孩子,坚强聪明的小樱,温柔可爱的小棉,一个因为学业的失意,一个因为爱情的破败,几乎没有太多的考虑便相携着来到欧洲,首先感动于她们的勇敢。
       现实与理想总是会有落差,杂乱偏僻的出租屋、不苟言笑的老板娘,还有“家乡”的围追堵截,初到伦敦的她们边打工边游玩,感动于她们的乐观积极。
       但是最终还是丢掉了工作,然后她们来到了巴黎,在这里小樱得到了认可,得到了米兰的设计师工作,小棉遇见了另一个小丹,新的爱情开始萌芽。也是在这里,她们之间爆发了一次最大的冷战,的确,朋友之间不能有太多的隐瞒,尤其是当我们只剩彼此的时候。幸而,一切都会好起来的。
      之后便是威尼斯,没有想到这里将会是她们的最后一站,没有想到她们的旅程结束的那么慌张,没有想到最后站在比萨斜塔上的只有孤单寂寞的小樱。那一瞬间,很怕很怕她们的友谊也就这样结束,咒骂着小樱的自作聪明,又满心希望小棉可以原谅。。。

除了剧情,除了两个美女,影片中绮丽的风景也是一大看点。

如果可以的话,我也想和你,只有我们,去遥远的地方,不用考虑太多。。。
如果可以的话,我也想和你,只有我们,为了旅途的盘缠,窝在厨房切菜。。。
如果可以的话,我也想和你,只有我们,同吃一碗你做的菜。。。
如果可以的话,我也想和你,只有我们,逃一次地铁的车票。。。
如果可以的话,我也想和你,只有我们,在人来人往的街头举起牌子。。。
如果可以的话,我也想和你,只有我们, 同时放开手中的石头来验证我们的梦想。。。

我们可以有争吵,但是不可以超过一天
我们可以没有钱,但是不要做欺骗别人的事情
我们可以暂时分开,但是我希望回程的路上你依然在

嗯。。。超喜欢小棉哦,那么可爱的姑娘~~~~

评分

回娘家 + 1 qq 632801367 求~

我很好。。。不吵、不闹、、不炫耀、、、

注册会员

新人进步奖

QQ
求种子
聊天,逛论坛

注册会员

新人进步奖

感觉很好,看一眼就喜欢上了   夕上,我也求嘛 你有木有下下来{:8_231:}?

注册会员

回复 美兔侦探 的帖子

下了。。。可是纠结半天了。。。传不上。。。
是我太笨了?

注册会员

新人进步奖

回复 夕上草 的帖子

我也搞不懂这些东西  弄个论坛签名档还得各种求助呢  。{:8_223:} 真的好复杂哦……

妞妞,你扣扣传给我好不好?  好想看{:8_268:}

注册会员

新人进步奖

ftp://3e:3e@www2.eee4.com:903/[3E电影站www.eee4.cn]亲爱的伽利略.rmvb

注册会员

回复 美兔侦探 的帖子

嗯 好啊

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
我也要~

注册会员

回复 流光 的帖子

注册会员

新人进步奖

好看死捏~~  爱死这种小清新了 {:8_211:}  小棉笑起来真可爱