设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12|回复: 0

我的鼻子现在完全恢复好了,很正,也很漂亮

[复制链接]

423

主题

423

帖子

575

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
575
发表于 2020-2-26 14:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《我想我是海》我从小出生的时候,鼻子就有一点歪,如果拍照的时候是从侧面拍的话,可能还看不太出来,但如果是正面拍的话,就会看的明显,所以我很讨厌别人拍我正面照,可是我又不得不承认,自己就算不拍照的话,也是个歪鼻子。很多人都问我鼻子怎么歪的,我都不知道该怎么说了。





  我有想过要去整形改变鼻子状态,可是在网上看到了很多失败的案例,让我的内心也是觉得很害怕,不敢去尝试。直到有一次,我向我心爱的男孩告白了,可是他拒绝了我,这个时候我才知道女孩子如果长得不够漂亮,真的就不会有人喜欢你,而我离漂亮就差的是一个鼻子,要是我的鼻子可以变高一点,变正一点,那就会有人喜欢我,我表白的男生也不会拒绝我了,

  这个时候我就决定要做手术,一定要让自己的鼻子变高起来。我就去超雅容整形医院去咨询做隆鼻手术,医生建议我做不开刀隆鼻。这是一个非常有特色的隆鼻方法,是不需要用刀划开我们鼻子的,是用针管把可以让鼻子变高的合成骨因子注射在鼻子里面,然后让鼻子慢慢的变高,方法非常温和,我觉得比较适合我就去做了这个手术,大家看看我手术以后的变化吧。





  做完不开刀隆鼻手术后第一天,刚刚做完,鼻子也不会疼,也不会哪里不舒服的,而且没有伤痕,就感觉鼻子有点麻,还有点胀的感觉。





  做完手术后的第27天,鼻子已经没有再觉得胀胀的,而且还稍微变高了一点点,并且还往中间移一点过去,看到自己的鼻子这样我就知道不开刀隆鼻真的有办法改变我鼻子歪的现象。





  做完不开刀隆鼻手术后的三个月,鼻子现在已经没歪了,就还有一点点歪,不仔细看的话,其实是看不出来的,然后也比之前高了很多,我感觉自己因为有了这个鼻子而变得更加漂亮,我本人呢,也从之前不自信的状态而变成现在比较自信的状态,改变真的挺大的。





  做完隆鼻手术后的十个月,我的鼻子现在完全恢复好了,很正,也很漂亮,跟之前的模样是天与地的差别啊。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-4-1 18:12 , Processed in 0.074425 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表