设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9|回复: 0

眼袋消失了,疲态消失了,青春再现 了

[复制链接]

426

主题

426

帖子

578

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
578
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  眼袋消失了,疲态消失了,青春再现 了

  我做超声 波去眼 袋手 术已经15天啦,很赞的技 术。不在这这期间发生了一件小小的误会,那就是我我回复玩好了之后后,发现我眼睛下方有两块小黄斑呢,当时我想是不是手 术刺激肌肤形成的啊?这是不是后遗症之类的啊,然后赶紧找到梁医 生咨 询。





  梁医 生告诉我,超声 波去眼 袋手 术是不会导致黄斑的产生的,而之所以你现在看到黄斑了,个人认为是因为眼 袋术 前就存在,但是被眼 袋或者个人视线注意力转移了,而术 后注意力不再是眼 袋,而是术区肌肤问题,从而发现了黄斑。





  为了进一步确认我的这个黄斑是之前就有还是做了超声 波去眼 袋之后才有的,于是查找超声 波去眼 袋手 术 前后对比照,这些照片都在超 雅的顾客资料库里。看到照片之后我才发现原来我的这个小黄斑真的是之前就有的,和超声 波去眼 袋一点关系都没有。当时我真的是满脸的歉意,不过梁医 生还是很体贴的,他说这样的情况我们遇到很多次,顾客在术 后发现有个小疙瘩或者小斑点之类的,其实超声 波去眼 袋前就存在的,只是没注意到而已。





  再超声 波去眼 袋第三天的时候淤 青散得差不多了,说实话,这个眼 袋对一个人的影响还真是挺大的,眼 袋不光是看上去显老显疲态,而且对于眼部健康也没有益处,现在就不会经常觉得眼睛不舒服了,以前还经常觉得眼 袋那儿胀胀的,不舒服,现在眼 袋没了,眼部压力都减轻了不少,皮肤也变好了。超声 波去眼 袋,真的如自己所了解到的那样,只需要用一个小探头在需要瘦身的地方来回移动,轻轻松松就可以达到去除眼 袋的目的,不会造成任何切口,也不会留下任何伤疤。





  从梁医 生那里了解到最近市面上好多的假冒的超声 波去眼 袋,因为这个超声 波去眼 袋是梁医 生的专 利技 术,是申请了国口家专 利的,目前超声 波去眼 袋只有重庆超 雅及其分点才能做得。





  (超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)

  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705

  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018

  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-4-2 21:05 , Processed in 0.085934 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表