设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17|回复: 0

什么是推拉窗呢,它又有哪些优点?

[复制链接]

403

主题

403

帖子

538

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
538
发表于 2020-3-26 10:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

  推拉窗是我们日常生活中常见的一种窗户,而推拉窗的设计灵感来源于古时候的窗户设计理念,讲究内外通达,可以自如的控制窗户的开启大小以及位置,非常的方便。那么你知道什么是推拉窗了吗,它有什么优点呢。怎么选购好的推拉窗?
  推拉窗的三大优点
图片1.jpg
  1、美观简约
  推拉窗可完全收起,窗外景色尽收眼底,推拉窗的设计外观简约大方。窗帘则占用了窗户的部门空间,使得房屋的视觉窗户的宽度受到影响,显得繁琐。
  2、维护隐私
  以推拉窗叶片的凹凸方向来阻挡外界视线,采光的同时,阻挡了由上至下的外界视线夜间,叶片的凸面向室内的话,影子不会映显到室外。
  3、干净放心
  平时只需以抹布擦拭即可,清洗时请用中性洗剂。不必担心退色,变色。防水类型的推拉窗还可以完全水平。
  推拉窗的选购技巧
  1、看推拉窗质量
  选购推拉窗时,最好先触摸一下推拉窗叶片是否平滑平均,看看每一个叶片是否会起毛边。一般来说,质量优良的推拉窗在叶片细节方面的处置较好,特别是塑料、木块、竹片制作的推拉窗叶片,若质感较好,那么它使用寿命也会较长。
  2、看推拉窗平整度
  看推拉窗的平整度与均匀度、看看各个叶片之间的缝隙是否一致,叶片是否存在掉色、脱色或明显的色差。
  3、看配件灵活性
  推拉窗的调节杆有两个作用,一是调节推拉窗的升降开关,另一个是调节叶片的角度。检修调节杆的时候,先将推拉窗挂平试拉,看升降开关是否顺滑,然后滚动调节杆看叶片的翻转是否也同样灵活自如。
  4、看外观颜色
  需要看推拉窗与空间颜色和风格的配合水平,因此,必须看推拉窗的外观。选择与家居空间颜色与材质想协调的推拉窗,能够增加你家居的美感。
  什么是推拉窗大家应该都了解了。其实推拉窗本身的产品类型也是非常多样的,有采用玻璃进行设计的两扇型推拉窗,也有和百叶窗相结合的推拉窗。您完全可以根据自己的实际需求与喜爱,从而具体的选择自己想要的推拉窗,这样才能与房间的整体装修进行搭配。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-4-9 15:51 , Processed in 0.080332 second(s), 29 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表