设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10|回复: 0

掌门教育开放逾1.5万就业岗位,做好充足人才储备

[复制链接]

351

主题

351

帖子

471

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
471
发表于 2020-3-26 13:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  互联网的高速发展推动在线教育成为教育现代化建设的重要力量,新冠肺炎的爆发更是让在线教育成为特殊时期“停课不停学”号召下的关键词,显现出推动优质教育资源共享和教育普惠发展的巨大力量。

  为了应对大量用户涌入的情况,在线教育头部企业纷纷开启逆势招聘模式。以掌门教育为例,掌门教育近期推出“万人云招扶持计划”,面向全国开放逾1.5万就业岗位,其中包含100多个中高层核心管理岗位,覆盖旗下多个子品牌。

  

  此外,为了优化求职和招聘两大端口的资源配置,掌门教育特设“千万春招扶持基金”,后面将陆续投入超过千万的定向招聘基金。在众多企业艰难度日的至暗时刻,掌门教育作为头部企业却开放众多就业岗位,不仅让求职者感到兴奋,也让我们看到,头部企业已经做好了下半年在线教育的决策准备,优秀人才的引进被赋予了更加重要的战略意义。

  在疫情的推动下,在线教育的“角力场”随之后移。与流量获取相比,如何实现后续用户存留成为企业的运营的核心。面对众多的在线教育产品,用户往往会选择“货比三家”。只有教学质量突出、信誉度高的品牌才能赢得用户的青睐,这在客观上加剧了马太效应在行业内的影响。

  观察掌门教育近年来的发展情况,可以发现其在短短五年的时间,拥有注册学员数量已突破3600万,核心品牌掌门1对1更是占据在线1对1全科辅导领域近八成的市场份额。在马太效应的催化下,这些数字有望实现进一步增长。

  强大的教学实力让掌门教育稳居自属领域头部地位,也同时让掌门教育拥有了逆势招聘的绝对实力。对于掌门教育而言,逆势招聘能够带来的不仅是供需两端的资源到达匹配,还能够保障疫情期间课程的稳定运营以及为疫情后不断增加的教学需求做好充足的人才储备。

  掌门教育创始人兼CEO张翼则表示,“掌门教育始终将教育人才发展放在重要的战略位置。通过‘万人云招扶持计划’,掌门希望能实现求职与招聘的双赢,将优秀人才汇聚起来形成合力,共同推动企业的进一步发展,为用户带来更好的学习体验。”同时张翼也强调,虽然此轮招聘释放的岗位众多,但并不会因为疫情而降低招聘的标准。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-4-5 17:46 , Processed in 0.067809 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表