设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 19|回复: 0

[硬件交流] 华云数据亮相云上2020年中国品牌日活动:用产品赋能+技术创新诠释中国品牌实力

[复制链接]
发表于 2020-5-12 19:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  5月10,国 家 发 展 改 革 委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、市场监管总局、知识产权局和上海市人民政.府创新活动方式,举办云上2020年中国品牌日活动。本次活动以上海展览中心为背景,设置1个中央展馆和37个地方展馆,共有1000多家品牌企业参展。华云数据作为中国云计算独角兽、江苏省创新企业代表参加本次活动,亮相江苏展馆。

  云上2020年中国品牌日活动旨在进一步凝聚品牌发展社会共识,持续推动品牌创建,加快形成品牌建设引领高质量发展新动能,品牌消费促进形成强大国内市场新举措,品牌壮大更好满足人民美好生活新需要。

  中 共 中 央 政 治 局 常 委、国 务 院 总 理 李 克 强指出:加强品牌建设,不断提升中国产品和服务的质量与影响力,是坚定实施扩大内需战略、推动高质量发展的重要方面。各地区、各有关部门要坚持以总.书.记新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党中 央、国 务 院决策部署,实施创新驱动发展战略,深入推动大众创业、万众创新,坚持质量第一效益优先,在全社会进一步增强品牌意识,引导企业弘扬专业精神工匠精神,打造更多名优品牌,以更强的竞争力拓展市场空间,更好满足群众消费升级和国家发展的需要。

  近年来,在国家的大力推动下,中国企业不断提升产品实力打造品牌魅力,其品牌建设取得了长足进步。为了持续提供更加优质的产品与服务,集中力量提高产品质量,顺应消费升级趋势,已经成为企业品牌建设的必由之路。

  华云数据董事长、总裁许广彬表示:“品牌是企业的灵魂,产品是企业竞争力的根本,只有做好了产品,企业才能立于不败之地。”

  华云数据从成立之初就坚持自主研发,相继发布了CloudUItra、安超OS、安超云一体机、安超云套件 Archer CloudSuite等自主创新产品及信创相关解决方案,不仅助力党、政、军及企业用户数字化转型、推动国家信息技术应用创新发展,还帮助政.府金融、国防军工、教育医疗、能源电力、交通运输等十几个行业的30万用户利用云计算提升IT能力,实现业务变革。

  在此次云上2020年中国品牌日活动的现场,安超OS、安超云套件 Archer CloudSuite也一同亮相。安超OS是一款具有应用创新特性的轻量级云创新平台,能够让政.府和企业客户通过简单便捷的操作实现云部署和数字化转型,推动经济快速发展。安超云套件 Archer CloudSuite是安超OS的超融合功能增强套件,满足中小企业数据中心的超融合场景的需求,通过统一运维管理平台,提供全平台的监控保障能力,有效提升运维操作的效率,降低整体运维成本。

  多年来,华云数据坚持以优质产品与服务赢得市场信任,以产品赋能诠释中国品牌实力。

  除了通过专业的产品与服务提振品牌影响力以外,华云数据还持续创新,以全球视野布局自身发展,向政企用户持续输出中国云计算企业的智慧与力量,引领行业发展,为中国经济转型升级做出重要贡献。

  目前,华云数据积极响应国家号召,紧跟国家新基建与信创产业发展步伐,依托安超OS与国内众多软硬件厂商达成国产化生态战略合作,如华为、联想的国产服务器,飞腾、海光、鲲鹏、龙芯的国产化芯片,UOS、红旗、银河麒麟、中标麒麟、深之度等国产操作系统等等。

  华云数据打造了一个完善的信息技术应用创新体系,不仅激发更多的新需求、创新更多的新技术、建造更多的新业态,还借助云计算、大数据重塑传统产业结构和形态,催生新业态,推动经济向数字化、精准化转型。

  作为一家成长于江苏的云计算独角兽,华云数据与江苏省产业技术研究院共建JITRI-华云数据联合创新中心;与江苏省工信厅、无锡市人民政.府、新吴区三方共建了“江苏省信创攻关基地”,致力于帮助企业加速发展的同时促进技术创新成果转化,带动产业链上下游企业转型升级,加快科技体制改革步伐,营造良好发展环境,引领江苏产业向高端攀升。

  创新是引领发展的第一动力,也是提升企业品牌质量的原动力。随着数字经济时代的快速发展,未来,华云数据将依托自身产业生态优势和技术引领优势,持续创新,优化产品体系,提升品牌价值,以品牌赋能提升全球竞争力。


单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-6-4 22:50 , Processed in 0.095042 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表