设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4|回复: 0

[IT前沿] 华云数据受邀出席2020江苏省工业互联网区县行活动用云计算推动制造企业创新发展

[复制链接]

345

主题

345

帖子

837

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
837
发表于 2020-6-19 14:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2020年6月18日,2020江苏省工业互联网区县行宜兴站暨华云+工业智造沙龙活动顺利召开。华云数据作为中国云计算独角兽受邀出席,并带来数字化转型及信创方面的新思考。

  智能制造是迈向现代化的重要路径,是把握好技术革命的历史机遇,是引领高质量发展的重要动能,为产业基础高级化、产业链现代化提供更强劲的动力。

  目前,在新一轮工业革命和新基建的背景下,中国大部分工业制造企业积极开展智能制造的探索和实践,将云计算、物联网、大数据等新一代信息技术与设计、生产、管理、服务等各个环节进行深度融合,从而实现数字化转型升级。

  华云数据作为推动传统产业实现融合创新的实践者,拥有强大的自主研发和创新能力,并紧跟国家发展战略,以推动中国行业数字化转型为己任,于2019年8月推出国产通用型云操作系统安超OS后,又相继推出安超云一体机、安超云套件ArcherCloudSuite、安超桌面云等自主创新产品及信创相关解决方案,不仅助力党、政、军及企业用户数字化转型、推动国家信息技术应用创新发展,还帮助政府金融、国防军工、教育医疗、能源电力、交通运输等十几个行业的众多用户利用云计算提升IT能力,实现业务变革。

  

  华云数据售前解决方案部东区售前支持经理周宇

  华云数据售前解决方案部周宇表示,华云数据致力于做中国企业上云的背后力量,这是华云数据一直以来积极推进和落地的使命和远景。如今,制造企业占据着越来越重要的地位,华云数据愿做其背后强大的支撑力,以科技带动产业,以服务驱动发展,为制造企业的创新与发展赋能,让更多制造企业实现业务快速发展。

  随着国家大力提倡数字新基建建设,推动信息技术应用创新,华云数据紧抓新基建与信创产业机遇,加速推出信创产品,构建完备的信创生态,推动中国经济快速发展。

  

  华云数据华东大区高级总监刘超

  华云数据高级总监刘超表示,华云数据坚持以自主创新技术为导向,积极推动信创产业发展,从产品研发、生态适配到业务落地等,实现完整的、体系化的信创布局。

  在信创产品方面,华云数据依托安超系列产品,实现多技术栈混合管理,帮助用户实现信创从半国产化到全国产化混合型建设的平滑过渡改造,从而降低企业国产化的建设风险,通过减少国外产品的采购,降低信息化成本,为传统企业IT精细化管理的国产化提供有效保障。

  在信创版图方面,华云数据积极推动创新成果转化及应用落地,率先在安徽省、江苏省实现了信创产业的区域落地。刘超告诉现场嘉宾,我们将利用在安徽省和江苏省的信创产业丰富经验,快速拓展、复制到全国各地,以云计算技术助力区域经济实现高质量发展。

  在信创生态建设方面,华云数据将持续完善建设中国云生态,进一步放大信创产业集聚优势,同时加快产品适配,使信创产品满足更多行业和场景的业务需要,如金融、教育、制造、军工、交通、通信、能源行业等。

  刘超强调,多年的沉淀和技术研发不仅让华云数据在信创领域彰显了软实力,还发挥了科技对于制造等传统产业的支持作用。下一步,华云数据将在产品、解决方案、服务、生态等方面多措并举,大力推动信创产业建设,为更多政企用户高质量发展提供强大动能。



单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-7-8 15:14 , Processed in 0.068426 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表