设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10|回复: 0

凤美洁妇洁养护抑菌凝胶处女可以用吗?可以长期使用吗?使用期间可以同房吗?

[复制链接]

332

主题

332

帖子

720

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
720
发表于 前天 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凤美洁是博凯药业有限公司(以下简称博凯药业)的自有品牌,其于2020年发行,专注于女性私护产品,旗下明星产品凤美洁妇洁养护抑菌凝胶充分利用我国传统中草药结合现代科技工艺,为全国女性打造安全绿色、真实有效的私护用品。
2020年,博凯药业历经了20年风雨匠心,终于从幕后走到了台前,选取传统中草药植物成分,结合现代科技工艺:高速剪切,高温乳化,低温萃取等生产技术,研发出全新自有女性私护产品——凤美洁妇洁养护抑菌凝胶。
凤美洁妇洁养护抑菌凝胶属于女性私护产品,内含凝胶吸附力强,起效迅速康复快,能达到阴.道黏膜褶皱等一般药物难以达到的地方,重复作用于病灶部位,五分钟即可起效,效果迅速明显。同时由于采用水溶性凝胶剂型,其滋养润滑作用也十分明显,可有效改善阴.道干燥状态,恢复维护阴.道壁的良好弹性,进而提高性生活质量,具有杀菌消炎、排毒除味;子宫护理、产后康复;润滑缩阴、恢复弹性;美颜抗衰、滋养卵巢;预防感染、日常护理等功效。
为了更好的服务于消费者,给消费者带来更好的服务体验,凤美洁还特别提供专业医疗服务对接,消费者若有妇科问题或是使用产品中碰到的任何疑问,提供免费的在线专家咨询,轻松为用户答疑解惑。
据悉,博凯药业是河南省委宣传部等18个局委命名的“河南省十大诚信经营典范单位”,拥有较强的自主开发能力,与国内外多家科研机构及高校建立了合作关系。近几年,公司每年获得的省市级科技奖励都在150万元以上。控股公司中营质检科技股份有限公司,具有理化、微生物、毒理等独立的第三方检验检测资质。
了解更多,请添加凤美洁官方微信:






您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-7-2 16:45 , Processed in 0.069032 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表