设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福需要自己牢牢把握,感謝和合術讓我挽回他

新手上路

我叫小芳,畢業後托爸爸的關係進到一家銀行上班,收入比較穩定,前年還自己貸款買了一個兩居室,大家都羡慕我有車有房,但是唯一不順心的就是感情問題。我談了兩次戀愛,都是以分手告終,因為我覺得他們都沒有上進心,跟我的三觀一點也不符合,然後都是我主動提的分手。

現在的這個男友處了兩年多,他雖然是個富二代,但是卻很有上進心,這也是我為什麼選他的原因,他對我也挺好的。但是就在兩個月前,他突然跟我提出了分手,我問他什麼理由,他也說得不清不楚,就這樣,我被人甩了。當時心裏面很難過,畢竟相處了兩年多的時間,說沒有感情那是假的,父母和朋友怕我傷心過度,就一個勁的安慰我,可我就是難受的要死。

後來,老媽給我介紹了一位和合術師傅威 姓:pmk3698,說他有方法可以幫我拉回男友的心,我就順著老媽給的聯繫方式大了電話過去。不過接電話的是一個女的,她說她是道長的助手,我跟她說了我的情況,她告訴我道長這幾天的法事都安排滿了,想要諮詢的話要等到5天之後再打電話過去。以前只聽說過去醫院才要預約,怎麼做個法事也要預約啊?看來這個道長的修行還是很獲得人們信任的。

好不容易等到了5天之後,一大早我就打電話給那個女助手,很幸運的幫我安排到了位置。我就和和合術師傅仔細的說了我的情況,道長先是幫我分析了我們兩個人分手的原因,後又合算二人的八字,說可以幫我做一場愛情和合術來挽回男友。因為是老媽介紹的,所以我就沒有懷疑,交了法金趕緊讓道長幫安排法事。

法事過了一個多星期後,我按照道長的指導慢慢的和男友聊天,後來他終於打開心扉,說是那段時間工作煩,所以才說出了分手的話,過後一直很後悔,但是又怕我不肯原諒他。幸好我遇到了道長,不然我們就要失去彼此了。V:

感謝和合術師傅用用照片對他施愛情巫術,幫我成功挽回了男友,通過我的案例,大家應該都對和合術有了進一步的瞭解了吧?
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

请看x.co/j44(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/gffff (网址)  发表于 2020-8-31 17:31
请看x.co/j44(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/gffff (网址)  发表于 2020-8-31 11:53