设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

西安市中心医院和西安市咸阳机场,谁来为我哥哥的死亡负责?

中级会员

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我叫宣文菊,电话:13099432602)。我的哥哥宣文刚,32岁,于2020年3月19日下午入院西安市中心医院,治疗三个月后,于2020年6月20日突然去世。悲痛过后,我们始终想不通,我哥哥一个好端端准备乘坐飞机的人,登机牌都已经换好了,为什么就突然遭遇了这一系列莫名其妙的事情,最后导致死亡。

回想三个月前,3月19日下午16:00左右的时候,在候机楼内,因为我哥哥体温37.1度,需要去医院进行检查,所以我哥哥配合着去进行检查。但是在西安市咸阳机场去往西安市中心医院途中却从120急救车摔下,接着送往医院,于下午17:00到达西安市中心医院。到达医院之后(其实当时已经处于昏迷),医院一直没有接收病人。直到晚上22:24,才对病人的肺部进行扫描。在23:00时西安市中心医院医务人员打电话通知家属,说我哥哥头部出血过多,已经病危,只能立即开颅手术抢救。家属于3月20日赶到医院时,已经做完手术,送进了重症室,不让家属探望,三个月后死于西安市中心医院。

期间我们多次询问西安市中心医院关于整个事情原委,但是都告诉家属,他们不清楚,出事的120急救车辆属于西安市咸阳机场。至今,我哥哥的尸体还躺在西安市中心医院的停尸房,我只想为死去的哥哥讨个说法,为什么他会从封闭的120急救车上摔下去?他遭遇了什么?到达医院之后,医院为什么没有立即接收病人?而让病人在120急救车上躺了5个多小时,错过了宝贵的救治时间?接收病人后,本来是扫描肺部,怎么又去扫描头部?在医疗期间,为什么医务人员多次暗示家属,让家属考虑三个月后要怎么安排,而我哥哥死的时间又那么凑巧?为什么医院主任语言前后矛盾,第一次说120急救车辆是机场的,后面又说120急救车辆是疫情防控中心的?

实在有太多疑问!!!我们一家是云南农村的,在西安市没有亲友,孤立无援,老母亲和我守着我哥哥的尸体已经快一个月了,始终找不到人来处理这个事情,几方相互推脱。除了失去家人的悲痛,就只剩下无助,我们该何去何从,我们该向谁讨要个说法???我们希望当地有关部门能够督促医院及机场彻查事情原委并还我哥哥一个公道!