设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

做个双眼皮何乐而不来呢,对吧,毕竟简单啊!

中级会员

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  你准备好美美回家过年了吗?
  19年初立下的Flag都实现了吗?
  瘦了吗?美了吗?
  单眼皮依旧还在吗?

这不年末了,小编又要操作一波啦
  也没啥事,就是收集到了一些数据
  真真真没想到,2019年医美真香定律
  居然是双眼皮手术!榜首呢!
  纵观前些年大咖们收集到的数据
  可以说,双眼皮手术居然是
  地位长达数十年却从未被动摇过的榜首位置!
  相当于,你身边10个人
  就会有3个人去做双眼皮手术
  虽然说卡姿兰大眼睛非得人人都是
  但是,做个双眼皮手术能够变成的话
  何乐而不来呢,对吧,毕竟简单啊!

李知恩

金泫雅

小松菜奈
  有一说一,虽然小编经常真香定律,然而双眼皮手术不论在视觉上还是感官上,增添出来的是从上而下的传神生动出来的美感,怪不得真香定律在双眼皮手术上来的这么持久!

纵观各位出色的影视明星们
  多少人因为双眼皮手术而博得
  属于大家口中的清纯、无双
  无非由着整形医生的专业来任性自己的资本

如果你也对双眼皮手术动过小心思
  那么乘着年前还有一定时间来变美吧
  不妨试着大胆去实现一下自己的心愿
  送自己一个美美的新年礼物吧~
  重庆超雅不动刀双眼皮手术
  担心恢复期、伤疤、不自然
  这不小编把真香的一款介绍给你啦!
  口说无凭,我们直接上图
  来看宝贝的恢复效果!
  不动刀双眼皮手术无伤口
  3天愈合到的仅仅是水肿消除
  小姐姐术后3天

莫说肿胀中期了
  其实现在轻微掉痕迹了
  双眼皮手术接触到的范畴
  在第七天,看起来很自然

术后16天,这个形状的稳定性真好
  不愧是专利调节共融的成果
  好自然,好秀气,好清澈

所以啊,在不动刀双眼皮术后
  7天左右就会慢慢消肿
  15天左右时间
  就可以呈现出自然美美的状态了哦!
  因此,想年前恢复掉双眼皮术后的症状
  完全可以来重庆超雅试试这款真香方式
  过年就能美美见人啦!
  即使撸个小妆也是不妨事的哟~

(超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼
QQ好友和群