设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 281|回复: 0

[电脑] 区块链2020年5G挖矿项目,物联云矿上线。未来已致。

[复制链接]

255

主题

255

帖子

708

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
708
发表于 2020-7-21 23:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大势所趋

  当下,作为一项被认为将引领全球新一轮技术变革和产业变革的新技术,区块链已成舆论焦点。区块链技术具有去中心化、信息不可篡改、集体维护、可靠数据库、公开透明五大特征,在矿机收益方面有着透明、安全、可信的天然优势。区块链发展到”3.0“时代,呈现出”井喷式“发展,物联云矿正是在这种机遇下产生的!

  

  顺势而动

  物联云矿初始团队经过2年多的时间顺应其潮流,目前于6月25日隆重上线,开始内测!物联云矿平台打造全球最大最活跃的 loT +5G 通讯技术+实体矿机的收益型操作系统,通过最新一代蜂窝通信技术让通证回归价值本质,让挖矿操作变得更加简单高效,建立矿机生态,保障用户高收益、低风险的交易操作。

  

  趁势而上

  物联云矿平台旨在建具备实时智能交易、最短交易周期、最高收益的比特币挖矿的应用生态。物联云矿平台着眼未来的价值流通网络,提供开放、效、扩展性强的底层技术撑,契合分布式金融、分布式存储、区块链游戏、物联网等各业的资产数字化及价值流通需求,将数字资产、智能设备、用户数据等有机地连接在起,让人人成为5G 物联网通信技术发展之下的资产数字化及区块链新经济的真正受益者。

  欢迎各大项目领导人,以及会员咨询。

  添加上方二维码咨询

  

  欢迎各大项目领导人,以及会员咨询。

  添加上方二维码咨询

  

  收益暴涨

  1、物联云矿平台挖矿收益会随着项目的运营和项目自身的发展而不断升高,用户数量的增加及兑换算力的提升使得物联云矿在市场中的知名度不断提高,挖矿收益价值也将快速翻倍

  2、物联云矿项目收益分红是面向所有用户的,整体项目的高盈利得益于所有用户的支持,因此持物联云矿用户将享有项目分红,这也是物联云矿项目一直以来秉承合作共赢的理念!

  

  3、持物联云矿投票权益。整个物联云矿项目鼓励多方融资,客户也可以入股成为股东,即拥有物联云矿的客户也是物联云矿项目的一员,赋予客户物联云矿投票权益,根据客户所持有的物联云矿矿工数量越多,级别越高,对物联云矿项目整体运营中的指导性及提出建议、意见的权利越多。

  

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-8-13 02:01 , Processed in 0.069870 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表