设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23|回复: 0

石斛精萃球是什么?听说25岁以后的养生食品可以吃这个

[复制链接]

123

主题

123

帖子

582

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
582
发表于 2020-9-16 17:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  最近市场上出现了一款石斛精粹球的健康养生食品,听说是石斛类首款药食同源的健康食品。这款食品对于养胃滋补、抗衰老抗氧化等非常有促进作用。今天我就给大家扒一扒这款新颖的食品。

  

  像现在很多人通宵熬夜应酬、吸烟喝酒什么的,一点也不注意身体。年轻的时候觉得还好,反正身体是本钱,饮食也不注意,等上了点年纪就发现稍微熬点夜,第二天身体就感觉完全缓不过来,皱纹色斑焦虑脱发也开始多了很多。更别提一抓一大把的人都有胃病,累了忙了压力大了,或者稍微吃点刺激性的食物,胃都会特别不舒服。

  这个石斛精萃球营养糕里面主要用的就是石斛花和叶。注重保健的人都知道石斛是什么,以前和人参、灵芝、冬虫夏草之类的被叫做九大仙草,在历朝历代也经常被皇室作为滋补的上方,像武则天坚持用他来养颜,乾隆很爱用石斛炖汤,甚至在宴请大臣的时候也会选择用石斛。

  

  这种石斛精萃球吃起来很方便,就相当于是一款糕点,想吃随时随地就能吃,每天带几颗在身边随时吃。不过一天最多不能吃超过5颗。长期坚持下来可以深度滋润补五脏虚劳。里面含有黏性很强的多糖,能够在肠胃表面形成一层保护膜,保护胃黏膜减少和免受损伤。还有个特殊的功效就是纾解情绪,情绪暴躁焦虑紧张压力大对人的身体都很不好,给五脏六腑都会带来很大压力。精萃球里用的石斛花正好可以帮助纾解情绪,缓解紧张。

  注重身体健康,想要对身体更好一些的人但是又嫌弃各种养生产品使用不方便的不妨一试呦。养儿不防老,对自己好才能真正防老!这个产品在领微领品微信小程序上就有,尝了一下,味道还不错。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-9-25 10:26 , Processed in 0.059401 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表