设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26|回复: 0

新学期,来奥暄足球俱乐部为孩子开启新起点

[复制链接]

128

主题

128

帖子

348

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
348
发表于 2020-9-16 21:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  新学期伊始,很多父母都松了一口气:“闹腾了一个暑假,终于要开始好好学习了!”不过面对开学后繁重的课业负担,很多孩子学习时间紧迫,忽略运动缺少锻炼,体质因此变差,甚至三天两头生病。家长心疼,过度溺爱,让很多孩子变得自私任性、抗挫力弱、缺乏勇气自信及与他人合作的观念意识。

  很多家长对此一筹莫展,不知该用什么方式来解决?而足球,不仅让孩子在加强锻炼的同时,还能懂得与别人配合协调共同完成一件事……奥暄足球俱乐部也深刻洞悉这一点,创立五年以来专注于3-12岁足球教育,以足球为载体,通过科学的方法培养孩子的运动习惯与天赋,让他们收获球技的同时,促进德智体全面发展。

  促进健康成长

  儿童时期身体生长发育迅速,适当的运动可促进儿童正常发育及健康成长。而“增强青少年健康体质、推广全民健身运动”,也是奥暄足球俱乐部一直以来的追求。让孩子们在奥暄的帮助下,通过足球真正爱上运动,养成运动的习惯。在反复不断的足球训练中,锻炼身体、增强体质、提高抵抗力。这样一来孩子少生病,家长也更放心。

  提升综合素质

  据奥暄足球教练称,让孩子学习足球,并不只是多个兴趣而已,更能全面提升孩子的综合素质。因为踢球时要求眼睛与脚同时运作,大脑需要感知球场上瞬息万变的境况,并在脑中迅速作出判断。这极强的锻炼了大脑的反应能力和处理能力,也要求球员精神高度集中。所以让孩子尽早接触足球运动,有利于开发他们的大脑、提高专注力及记忆力等。

  

  创造无限潜力

  性格决定命运,习惯决定性格。奥暄足球俱乐部深谙此理,一直奉行着“教球之前先育人”的宗旨,更注重孩子的品德培养。在奥暄不仅仅是传授足球技能,更着重培养孩子的自主学习能力,激发孩子内在动力,让每一个孩子真正享受足球带来的快乐。并在此过程中,培养运动习惯、心理健康与开朗性格,为孩子未来创造无限潜力。

  提高心理素质

  现在被动地填鸭式教育或过早的专项化训练,让孩子们学习压力巨大的同时,也更看重单一的成绩及眼前的比赛结果。而奥暄足球俱乐部有别于其他机构,鼓励家长重视孩子每一点滴的成长,帮助孩子培养抗挫能力、坚持不懈的耐力、树立强大的自信心,让孩子在身心放松之余,享受每一次学习和比赛的过程,同时心理素质也得到全面的提高。

  懂得团队合作

  现在的孩子大多是独生子女,容易造成孩子缺乏与他人合作的观念意识。为此,奥暄足球俱乐部提倡乐于合作的团队精神,在平常的足球训练当中注意培养引导孩子,从合作中分享到成功的乐趣,让孩子懂得如何与他人更好地配合、合作,有集体意识、竞争意识和荣誉感,能真正享受与人交往的快乐,明白合作共赢的重要性。而这些受用一生的品质,远比结果更重要。

  

  这些正是我们要学习足球的理由,足球给予我们的好处是不言而喻的。奥暄作为莆田首家足球俱乐部,拥有安全封闭式户外足球场地,以及亚足联C级、中国足协D级足球教练资质,还曾承办2017金砖国家足球邀请赛。雄厚的实力,让奥暄被众多学生及家长的青睐。新学期,不如到奥暄足球俱乐部为孩子开启新的起点吧!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-9-25 10:43 , Processed in 0.061867 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表