设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2372|回复: 3

[IT前沿] 华为、腾讯都在用,MAXHUB凭什么让深圳企业如此钟爱

[复制链接]

7

主题

19

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
42
发表于 2020-10-15 18:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天,深圳经济特区成立40周年庆祝大会轰动了大半个企业圈,毕竟这块“科技宝地”孵化出了像华为、腾讯等一波引领中国科技潮流的优秀企业,成为众多新秀竞相追随的对象,不过鲜有人知的是,会议平板已经成为这些深圳企业高效办公的会议“标配”。

  奥维云《AVC DDS-中国大陆会议平板市场研究报告-2020H1》统计,2020年上半年中国大陆商用平板销售额度同比增长了9%,由此可见会议平板产品的市场需求量还是非常之大的。

  

  从上面这张 “2020年H1商用平板市场品牌销售额占比图”中不难看出,MAXHUB智能会议平板在2020年上半年的销售额市占率高达32.2%【1】!更值得一提的是,它的销额市占率甚至比位列第二夏普和位列第三的鸿合加在一起还要多。

  作为智能会议平板领域的先驱品牌,MAXHUB在国内市场的人气非常之高。根据最新的数据统计,截止到目前,在中国500强企业中超一半以上的企业都选择了MAXHUB会议平板产品对会议室进行了改造升级【2】。其中就包括华为、腾讯等深圳高新企业。要知道,2017年,腾讯将总部搬至深圳滨海大厦时,便给公司的每一间办公室都配备了一台MAXHUB,而且MAXHUB还和腾讯云打通,会议成果通过扫码就能直接保存云端。华为也是MAXHUB多年的忠实用户,无论是开会、培训、工作汇报还是财务总结,总少不了MAXHUB会议平板的身影。

  看到这里可能有人会问:“MAXHUB智能会议平板为何会如此受宠”?

  

  MAXHUB智能会议平板能在市场拥有如此出色的成绩,得益于母公司在研发和创新上的大力投入,以及该品牌在专一领域苦心经营的结果。

  作为MAXHUB母公司的视源股份,其公司内60%的人员均为技术人员,视源股份不断推动研发创新,在拥有多个综合实验室的基础上,更投资千万元建造EMC实验室。根据视源股份2020上半年的数据显示,仅研发费用一项就已超过4.8亿!能拥有如此雄厚的技术研发实力,MAXHUB的产品素质自然是过硬得很。

  目前,MAXHUB旗下的智能平板产品已形成家族化,丰富的产品矩阵在MAXHUB官网及各大电商平台上都能有所领略。值得一提的是,上半年发布的V5系列,用7款不同版本的会议平板去满足休闲会议、商务会议、私密会议等差异化会议场景所需,可见MAXHUB在尽可能让大家找到适合于自己企业工作需求的会议平板产品。

  

  由此可见,在国内会议平板领域中,MAXHUB的产品优势是非常明显的。而这种近似“压倒性”的市场表现,也正是MAXHUB深受市场认可的佐证。或许你之前并没有注意过自己公司所使用的“会议平板”品牌,说不定早你已是MAXHUB会议平板的使用者之一。

  数据来源:

  【1】奥维云网《AVC DDS-中国大陆会议平板市场研究报告-2020H1》

  【2】MAXHUB内部营销数据

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

36

主题

47

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
63
发表于 2020-10-16 10:16:20 | 显示全部楼层
现在办公都这么高科技了吗
回复

使用道具 举报

101

主题

115

帖子

146

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
146
发表于 2020-10-16 10:26:12 | 显示全部楼层
没想到在商用平板这个领域,MAXHUB做的这么强
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
55
发表于 2020-10-16 10:35:00 | 显示全部楼层
感觉MAXHUB这个品牌很不错的样子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-10-27 17:10 , Processed in 0.111478 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表