设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1426|回复: 3

[IT前沿] 新常态办公火了!MAXHUB如何提升"远程生产力"?

[复制链接]

101

主题

115

帖子

146

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
146
发表于 2020-10-15 21:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  什么是新常态办公?日前,Poly博诣发布的《新常态办工:在工作实践、空间和文化中打造混合“新常态”》报告指出,新常态办公可以被理解为一种更加混合、灵活的办公思维、措施和文化,将是未来势在必行的协作模式。近日,谷歌、亚马逊、微软等科技巨头先后都宣布将会让远程办公、居家办公常态化,越来越多企业管理者意识到,相比于工作地点,工作目的和结果更为重要。而在当下大火的办公协同工具——会议平板市场,就有一个品牌一直在强势领跑。

  自2017年起,MAXHUB已经连续三年摘得国内会议平板市场市占率第一的桂冠。数据显示,今年上半年,MAXHUB智能会议平板再次以32.2%的销额市占率遥遥领先。【1】

  

  (2017、2018、2019 年MAXHUB销量市占率)

  MAXHUB能取得如此优异的成绩,直接反映出旗下的产品紧贴用户所需。上半年,MAXHUB再次一口气发布了7款V5系列智能会议平板,它们每一款都有着属于自己的精准定位,企业可以根据自身需求进行选择。

  在 V5系列智能会议平板中,MAXHUB应用了诸多业内首创技术,比如缝隙发声、翻转摄像头、最高提升到100%的NTSC高显示规格等,同时还有旋转屏幕、双屏合一等创新产品形态。由此很多人肯定会不由得发问,MAXHUB如此强劲的创新力源自于哪里?

  

  其实,MAXHUB的母公司就是全球领先的液晶显示主控板供应商、国内领先的交互智能平板供应商视源股份。视源股份凭借在行业内的多年深耕,早在十多年前就敏锐洞察到企业、机构在升级过程中,将会对高效协同办公产品有着非常大的需求。随后潜心研发,于2011年推出了国内第一代会议平板产品,成为该领域当之无愧的先行者。

  而MAXHUB以高效会议平台的身份正式亮相以来,更是承继视源股份雄厚技术实力的衣钵,深入洞察会议市场痛点及所需,致力于为企业提供源源不断的会议提效动力,比如早先X3会议平板系列定义会议平板三大核心功用、率先行业提出智能会议全流程解决方案,以及当下用V5产品矩阵满足不同会议场景的协同需求等等。MAXHUB这份孜孜不倦的创新精神,是行业学习的榜样。

  

  MAXHUB不仅在硬实力上下功夫,还积极整合业内资源提升用户体验。今年6月份,MAXHUB宣布已经携手迈聆科技、金山、兆芯、统信软件等公司,全面拓宽未来办公场景发展,这就是行业内所熟知的“X+计划”。根据“X+计划”,MAXHUB将更好的连接上下游资源,与众多以会议办公场景为核心的合作伙伴,一同打造完整协作生态,加速助力企业智慧办公升级,为全球企业提供数字化转型的解决方案和全新思路。

  

  毫无疑问,在新常态办公之下,企业对于高效协作的需求将会越来越强,而相信有母公司视源股份以及业内优秀合作伙伴鼎力相助的MAXHUB会继续挖掘用户真实会议场景所需,精细化产品矩阵。同时继续加大创新研发力度,推出更多备受市场认可的产品,助推会议平板行业向精细化时代进阶。

  数据来源:

  【1】奥维云网报告《2017年中国大陆会议平板市场研究报告》《2018年中国大陆会议平板市场研究报告》《2019 Q4中国商用平板市场研究报告》《2020 H1中国大陆会议平板市场研究报告》。

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

0

主题

7

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
55
发表于 2020-10-17 11:38:48 | 显示全部楼层
MAXHUB真是无所不能,影响力这么大,难怪能上榜
回复

使用道具 举报

101

主题

115

帖子

146

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
146
 楼主| 发表于 2020-10-17 11:44:05 | 显示全部楼层
我觉得商用平板真的是给我们打开了方便的大门
回复

使用道具 举报

36

主题

47

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
63
发表于 2020-10-17 11:55:13 | 显示全部楼层
相信未来MAXHUB一定会给我们带来更多惊喜的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-10-27 17:51 , Processed in 0.099935 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表