设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 943|回复: 3

[IT前沿] 赢在起跑线有多重要?揭秘会议平板品牌MAXHUB的"基因优势"

[复制链接]

28

主题

39

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
54
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今年上半年受疫  情影响,各个企业几乎都选择了远程办公的方式,后疫  情时代,远程办公或将成为新常态。在这样的背景之下,也催生了更多的商机与可能,比如依势而起的会议平板市场。

  奥维云网的数据显示,在2020年上半年中国大陆商用平板市场销售额同比增长9%,市场增长趋势明显,而在2020年H1商用平板市场品牌销额占比上,MAXHUB智能会议平板更是以32.2%的市占率成为了整个行业的第一,远高第二的夏普和第三的鸿合【1】。

  

  那么,对于大多数企业而言,MAXHUB为什么能稳坐C位呢?其实,在深入了解这个品牌的“发家史”以后,或许这个疑问便能迎刃而解。如果了解MAXHUB这个品牌,相信你会知道从2017年开始到2019年,MAXHUB市场销量占比冠军的奖杯从未易主过【2】。

  

  而MAXHUB之所以能有如此傲人的成绩,这跟MAXHUB母公司有着很大的关系。据了解,早在十多年前,视源股份便敏锐洞察到,一方面随着市场竞争环境的日趋激烈,企业以及各机构组织对于办公效率和运营效率的提升存在强需求,而另一方面, 5G、AI等技术日新月异,也为协同办公、远程会议等应用奠定了普及基础。

  

  在最先洞察到这片商业蓝海之后,MAXHUB早在2009年便开始着手研发,在2011年便由视源股份率先发布了国内第一代会议平板产品,成为国内会议平板的先行者,开启协同会议新时代。而就在不久之前,MAXHUB还一口气发布了7款V5系列智能会议平板,分别针对初创类企业、智能办公转型企业、跨国集团企业等不同会议办公场景,在性价比、新形态、设计外观、远程功能、安全技术、隐私保护等多方面各有所长,真正为企业主打造“量身定制”的智能会议解决方案。

  

  实际上,已经“独立”的MAXHUB能够一举推出多款创新产品也离不开母公司视源股份的支持。不管是理念引导、研发投入,还是产业链管控等等,视源股份都对MAXHUB有着巨大的帮助,也为MAXHUB提供了从产品研发到品质管控的的核心竞争力链条。要知道,视源股份不仅拥有多个综合实验室,还投资千万元建造EMC实验室。MAXHUB应用在新产品上的触控、信号、显示等技术均得益于母公司的技术支持。除此之外,视源股份还帮助MAXHUB建立生态,通过云+网+端的产品布局,MAXHUB将把企业里的端与端、人与人连接起来,产生交互、激发创造,打通企业员工、客户、合作伙伴的协作沟通链路,为企业用户创造更多价值。

  

  正因为有了这些基因的优势,加上视源股份集团和MAXHUB在智能会议平板行业中的多年努力,MAXHUB才能持续保持着市场领先位置。可以说,MAXHUB能够拥有如今的地位,很大程度上离不开母公司视源股份的鼎力相助。对此,你们觉得如何呢?

  数据来源:

  【1】奥维云网《AVC DDS-中国大陆会议平板市场研究报告-2020H1》

  【2】奥维云网报告《2017年中国大陆会议平板市场研究报告》《2018年中国大陆会议平板市场研究报告》《2019年中国大陆会议平板市场研究报告》

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

591

主题

602

帖子

930

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
930
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
智能平板对于云办公,远程办公来说十分重要
回复

使用道具 举报

7

主题

19

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
42
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
求围观求爆照啊这是?
回复

使用道具 举报

101

主题

115

帖子

146

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
146
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
MAXHUB不愧是是国内会议平板的开创者
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-10-23 16:17 , Processed in 0.121438 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表