设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 827|回复: 3

[电脑] 会议平板集体"中枪"?MAXHUB、皓丽等老牌厂商用什么为行业"正名"

[复制链接]

28

主题

39

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
54
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在疫  情的影响下,远程协作需求使得视频会议市场整体向好,云视频会议以及会议平板行业迎来一波小行情。不过,尚且起步没几年的会议平板行业,面对突如其来的“宠幸”,是否已经准备好了呢?

  

  “重口难调”在每个行业都很正常,但是也不可否认不成熟的新兴市场的确会给尝鲜者们带来不甚完美的使用体验,在电商平台一些关于会议平板的用户评价中,我们可以看到,售后的不及时、服务体系的不完善是会议平板产品“败”路人缘的罪魁祸首。

  

  有用户表示:“触控屏突然不灵”,甚至有用户感到非常失望,表示:“服务不如名声好”“最后一次购买”该品牌的产品。

  整个市场不够成熟,自然很多用户也不愿买单,从各品牌旗下的销量来看,最火的会议平板销量也只有2000-5000左右,由此可见,会议平板这个品类的市场渗透率还是比较低的。不过从成交量上来看,相比较于新生品牌,皓丽、MAXHUB等一些老牌厂商的销量普遍不错,而且整体用户评价也都向好。

  

  可见,在行业整体如此的情况下,皓丽、MAXHUB作为国内会议平板市场的老牌厂商,虽然不能完全力狂澜,但是也算得上是拉高行业平均分的优等生了。究其原因,跟他们深耕会议平板市场,已经能够建立起相对完善的服务体系有关。比如皓丽凭借售前支持现场体验与特殊定制,售后快至2小时送达、免费安装培训、30天无理由退货、180天只换不修等全方位良心服务形成了客户口口相传的好口碑。还有MAXHUB,借助1000+网点的服务体系将售后服务覆盖到全国区域,并将其他厂商“15天质量问题换机”的时间延长到了30天,值得一提的是,MAXHUB还拥有自建用户联络中心,7*12小时为用户提供远程咨询服务。

  双十一临近,相信很多企业都准备焕新办公设备,虽然会议平板市场尚不成熟,但是从其为会议提效的功用来看,还是值得入手的。不过企业产品和个人消费品不同,建议大家在选择时多关注一下产品的销量评价和售后服务,以便在办公使用过程中遇到问题能够得到快速解决。

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

101

主题

115

帖子

146

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
146
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为用户带了前所未有的会议平板新体验
回复

使用道具 举报

7

主题

19

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
42
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我已经关注MAXHUB官网了,期待到时候的直播
回复

使用道具 举报

591

主题

602

帖子

930

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
930
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
MAXHUB如今已经拥有了一部分忠实用户了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-10-23 16:29 , Processed in 0.108188 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表