设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 85|回复: 0

品牌决定质量,质量创造生活——洲星马蹄粉

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  生活的定义有很多,诗情画意是生活,奋进拼搏是生活,平凡安康是生活,自由浪漫也是生活。在时代的奔腾下,我们的生活从衣食住行的需求转变为了对品质的追求,而对于品质,最卓越的成就不过于住行的便捷舒适,与衣食的品味质量。
  
  在食品行业的品质追流中,除了味道的普遍接受性,人们将目光渐渐地放到了健康与营养一方面。
  
  马蹄粉在此时,赢得了广大群众朋友们的喜欢。“马蹄”也许大家并不至于陌生,马蹄又名荸荠,皮色紫黑,肉质洁白,味甜多汁,清脆可口,享有“地下雪梨”之美誉,又因其独到的营养价值,被称为:“江南人参”。而马蹄粉,则是经过对马蹄的加工、提炼,浓缩而成的食材,由于马蹄粉是对马蹄的高度提炼与浓缩,其含有的营养价值与健康因子,并不弱于马蹄本身,其独到的多种维生素、纤维素、抗菌杀毒功效,都在马蹄粉中充分的体现了出来。
  
  马蹄是自然的赠与,而人工的精细加工出了马蹄粉,再对马蹄粉进行多样的烹制,就变成了大家耳熟能详的几样马蹄糕点。
  
  马蹄粉几乎全面步入市庭,现在家家户户都能轻松地购买到一包马蹄粉,或自作糕点、或制碗清汤,既美味又健康,何尝不是一种生活之乐?
  
  而众所周知,马蹄粉是马蹄加工后的产物,既然经历加工,就定会产生对于工序的怀疑,人类在自然中的笔墨总有消极的一笔。在此,洲星马蹄粉或有较高的话语权,三十六年的老品牌,从手工打磨到现代技艺,从一而终的味道。
  
  马蹄或者大无不同,可马蹄粉却参差驳杂,马蹄的加工过程本就是质量的追求过程。在洲星马蹄粉的制作中,未添加任何添加剂,杂志,用全新的现代化工艺保证马蹄的运营价值最大化,加上三十六年所沉淀的丰厚经验,让马蹄粉有了最纯正的味道。
  
  杰克·韦尔奇说过:“质量是维护顾客忠实的最好保证”,洲星马蹄粉之所以被誉为马蹄粉“老字号”,之所以受广大客户的青睐,便来源于其对质量品质,精益求精的不懈追逐与创新发展的不懈理念。
  
  品牌决定着质量,而质量创造着生活,这就是洲星马蹄粉,一包马蹄粉,一眼自然,一口生活。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-10-23 15:35 , Processed in 0.062440 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表