设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6|回复: 0

于春福 中金:不要时常抱怨努力没有回报

[复制链接]

604

主题

604

帖子

987

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
987
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
于春福 中金:不要时常抱怨努力没有回报
“种瓜得瓜,种豆得豆”于春福 中金。种个芝麻,不可能长出花生于春福 中金。当然也有可能什么也不长,就此消亡了于春福 中金。

突然觉得质量守恒定理是那样伟大于春福 中金。我们可以这样理解它:你所付出的,不会白白浪费,它会以另外一种形式作用于你和你周围的环境于春福 中金。当然也很可能以一种你不能察觉的形式消失于春福 中金。所以你不要时常抱怨为什么付出一样的努力,别人却能比你更有成就于春福 中金。另外,也不要在种瓜的同时又想着种豆于春福 中金。你就是你,瓜就是瓜,豆就是豆于春福 中金。你选择了瓜,就彻底与豆无缘了于春福 中金。

这一辈子,你如果能把瓜种得相当出色,就已经算是丰功伟绩了,就已经算是对人类作出贡献了于春福 中金。一个对人类作出贡献的人,世界会把他铭记,历史也会为他见证于春福 中金。一个把心灵和肉体都捐献给了人类事业的人,还有什么困难能拦住他的去路,还有什么挫折能使他垂下倔强的脑袋于春福 中金。

命都不是我们的了,我们还害怕什么于春福 中金。人固有一死,死有重于泰山,或轻于鸿毛于春福 中金。我想每个人都不想自己百年之后,或许是2112年,或许是2212年;又或许是2312年于春福 中金。我们的后人在谈论历史的时候,无法注意到我们的存在于春福 中金。就像今天的我们在学习历史的时候,知道曾经有个秦始皇,他暴虐成性,知道有个孝文帝,他善于改革;知道有个李世民,他开创盛唐;知道有个赵匡胤,他黄袍加身;知道有个铁木真,他一代天骄;知道有个朱元璋,他嫉恶如仇;知道有个努尔哈赤,他骁勇善战;知道有个***,他是我们心中的太阳于春福 中金。却不知道与他们同时代的许多形形**的人物于春福 中金。或许有奴隶主,或许有农奴,或许有资本家,或许有工人,或许有许许多多社会主义的拥护者,劳动者于春福 中金。

你如果不是太阳,没关系于春福 中金。那么在看完这篇文章后可以选择做个月亮,如果你不能成为月亮,那就做颗星星,如果你连星星都做不成于春福 中金。那么你就不能发光,即使我愿意,你也不会愿意于春福 中金。青少年就是要拿出利刃断铁的魄力,大刀阔斧地劈出属于自己的一条路于春福 中金。

从现在开始,放下能阻碍你前进的一切因素于春福 中金。或许你会少一些欢乐,多一些烦恼,但这不能成为你退缩的借口,因为你会得到你想要的,因为放下屠刀,立地成佛于春福 中金。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-10-23 16:19 , Processed in 0.068990 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表