设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你在心

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蒙蒙细雨给人一丝清凉,茫茫夜幕中没了方向,送走那一刻慌忙转身,我怕,我怕一男人最软弱的一面在你面前暴漏无疑,那一刻好孤单,夜幕中只留下了独自的背影,雨有点凉但更让人清醒,可此时我更希望自己模糊,想象着那只是一场戏,不属于我也不属于你。我们依旧在夜幕中寻找着你我的幸福。现在的我没了方向只希望在细雨中一直走着,不要尽头不要结果,只向一个人静静地呆着,此时此刻全世界都跟我无关。流浪了多久有了归属,是自己太懦弱,还是自己太专情,在这样的雨季竟然把自己迷失,是我的错,可又这样的惩罚我。 不是我想太多都是我的错,九点到十点属于你我,可现在这段时间竟没了意义,忽然间不知道怎么处理以后这段时间怎么办?它是无辜的,你难道忍心让她浪费在手指尖。明天的太阳依旧会升起,可我找不到了你的影子。

超级版主

super moderator

昨天细雨中发生的? 楼主写的很朦胧啊
匿名  发表于 2010-5-13 13:38:17
我昨天也淋雨了。。。。。。。感觉很爽

版主

社区建设奖

如果这就是爱情,本来就不公平。有些人总要在朦胧与徘徊之中不知所措,心痛不已。只希望你能好好把握住自己的幸福,开开心心地生活!
人之所以悲哀是因为我们留不住时光,更不得不承认,青春有一天会离我们远去,