设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 51|回复: 0

惠康生活:生活便利化 开启现代化互联网就医新时代

[复制链接]

10

主题

15

帖子

59

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
59
发表于 2020-11-12 17:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着中国人口的增长,人民群众的就医问题如今已经上升到一个新高度,“就医难、就医贵”已经成为人人能够感同身受的生活体会。现如今不仅大病住院流程繁复,小病门诊看诊、拿药、检查等等过程也十分繁琐,以至于很多人在身体不舒服的时候都选择一拖再拖,等病情真正发展到影响生活、不得不去就医的时候,往往已经发展到十分棘手的程度,有医学数据显示,有50%以上的居民在身体感到不适的时候未选择第一时间就医。

d1.jpg
互联网正在逐渐改变“就医难”的现状
随着互联网的发展,相信有很多人注意到,周围很多医院的看病系统正在进行逐步优化,例如省去了排队挂号的步骤,由挂号机自行挂号取票,检查单凭借条形码自行领取等等,大部分医院还开设了线上预约看病的功能,这样不仅能够节约医院医务人员的工作里,还方便了群众,这都要归功于信息化时代的快速成长。
互联网对生活的影响方方面面,其中线上支付如今已经深入到我们生活的方方面面,几乎人人出门包里都很少装有现金,只带一个手机就行了。那么有人联想到,是否能将繁复的看病过程也统统通过手机进行解决呢?很荣幸的说,这种生活便利目前已经发展的相对成熟,并且给很多居民真正带来了便利。
d2.jpg
惠康生活:未来就医行业的定向发展趋势
对于比较关注前沿信息的人们或许比较了解,不少医院和走在社会前沿的成功人士很早就将目光放在了互联网就医这一社会关键问题上,截止到目前人们所熟知线上预约、挂号、在线咨询等等仅仅只是互联网就医的“冰山一角”。
山东雨林集团经过三年深入研发,投入上亿资金,与全国2000+三甲医院对接,3+专家医师共同打造了一家互联网健康问诊平台——惠康生活。惠康生活是中国领先的会员制互联网就医平台,每天仅花1块钱,就能让每个人都能无时无刻体会到方便、快捷的线上就医。无论是出差旅游途中,还是半夜家人突然发病就医不便等突发情况,惠康生活3万名专家医师24小时在线服务,能帮助我们第一时间准确了解情况,不仅能快速减轻患者的痛苦,还能在最大程度上避免失误操作,以免错失最佳治疗时间,毕竟在生命面前,我们需要争分夺秒,时间即是生命!

d3.jpg
相比传统就医,惠康生活线上就已有明显优势
根据世界卫生组织调查结果显示:全球健康的人数比例只占5%,患病的人数占20%75的人身体都处于亚健康状态,而经过2020年新冠疫情,人们对健康的认知达到了空前的高度,深刻认识到身体健康的重要性。但相较于传统就医方式,平时类似于小感冒这类身体问题,每天不仅要早起去医院排队挂号问诊,如果还需要配合检查、取药,人多需要等不说,稍微大点的医院楼上楼下来回跑,可能一上午也处理不完。但如果可以通过线上咨询,在家里坐着,惠康生活就能满足我们各种就医需求,3万名专家,20多个全科室,不仅实时在线,还为我们省去了许多繁琐的看病步骤。
同时,惠康生活采用特殊的会员制合作方式,人人可推广,人人有收益,用户可快速裂变,也将会与共同加入的创业人士达成共赢。

d4.jpg
惠康生活推向市场半年,用户量激增,就已经突破了600万人次,线上咨询达到了惊人的2700万次,截止到目前,惠康生活的用户量已经达到了惊人的3亿人,这也充分说明了互联网就医已经成为未来势不可挡的趋势,同时也会成为促进市场医学行业发展的重要推进力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-11-27 08:11 , Processed in 0.114505 second(s), 29 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表