设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8|回复: 0

11月17日托福考试考情分享

[复制链接]

54

主题

54

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
81
发表于 2020-11-22 09:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  下面我们跟随北京新东方托福老师一起看一下此次11月17日托福考试题目吧!
  11月17日题目
  综合写作:
  总论点:富兰克林雷电风筝实验是否真实。
  阅读:有船员因铅中毒而死,但不是因为吃了含铅食物
  1. 有报纸质疑此实验的真实性
  2. 雷电实验有危险,电流太大,如果做此实验,必定会死
  3. 没有其他科学家目击此实验
  听力:反驳
  1. 富兰克林是严肃的科学家,发表过许多著名文章,不会随意杜撰
  2. 做实验时无需手拿电线,只需观察末端钥匙变化即可
  3. 不需要其他科学家作证人证明实验的真实性
  独立写作:
  老师分配做小组项目,三人一组,是三人各自做自己的部分还是三人一起完成?
  这道题我们可以结合现实情况或自身经历去考虑,比如选择后者,即三人一起完成。
  第一段:这样可以彼此帮助完善各自的部分,最终形成最好的成品。如果各自负责一部分、独立完成的话,如果某位同学对自己负责的内容存有疑问,并且疑问无法独立解决的话,那么自己负责的部分里就会出现错误或不准确之处,因此把小组作业分数拉下来;而如果大家齐心协力,商量着完成所有内容的话,最终会呈现出最好的版本。
  第二段:大家一起完成项目也可以帮助学生开拓视野。有些项目,尤其是文科项目,经常会涉及交换思想。对于同一问题或事件,不同人的想法常常不同,如果大家一起做项目,就可以互相交流,and therefore gain more perspectives.
  如果选择各自独立完成自己的部分,可以分析:1. 这样做会更高效;2. 独立完成项目时,为了分数最优考虑,往往大家都会挑自己擅长的部分完成,这样每个组员都会高质量完成,最终形成最好的小组作业。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-12-2 04:21 , Processed in 0.101662 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表