设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5|回复: 0

2020胡润80后白手起家富豪榜发布:掌门教育张翼强势上榜

[复制链接]
发表于 2020-11-22 16:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  在近年万众创业的浪潮下,涌现了不少年轻的创业家。近日,知名媒体胡润研究院发布了《2020胡润80后白手起家富豪榜》(Hurun Under 40s China Rich List 2020),这是胡润研究院连续第五次发布此榜单。
  
  作为国内在线教育头部企业掌舵人的张翼,凭借对行业发展的深刻见解,最终强势上榜。值得一提的是,和他同登榜单的还有拼多多黄峥、抖音张一鸣、好未来张邦鑫等行业领袖。
  
  
  
  胡润表示:“胡润百富一直以来致力于弘扬企业家精神,我们80后榜单每年给中国最成功的80后企业家拍一张快照,见证他们的成长,同时希望能够鼓励年轻人创业,这张80后榜单上是最接近年轻人的成功创业者,而且他们所创造的企业规模和个人财富都已经是世界级的。”
  
  近年来,受到政策和市场的双重刺激,在线教育行业发展迅速。在线教育通过互联网手段弥补乡村教育短板,为偏远地区青少年通过教育改变命运提供了可能,为我国各地区教育均衡发展提供了条件。截至2020年3月,我国在线教育用户规模达4.23亿,较2018年底增长2.22亿,占网民整体的46.8%;手机在线教育用户规模达4.20亿,较2018年底增长2.26亿,占手机网民的46.9%。
  
  今年年初,受新冠肺炎疫情影响,用户需求得到充分释放,在线教育应用更是呈现爆发式增长态势。作为在线教育行业的头部代表,张翼领导下的掌门教育已拥有4000万注册用户,服务范围覆盖全国600个省市县,持续输出高品质在线教育服务。旗下掌门1对1学员续费率高达87%,占据近八成市场份额,成为垂直领域的黄金独角兽;在素质教育领域,掌门教育的“第二曲线”掌门少儿已经跻身第一梯队,学员续费率高达89%,转介绍率突破50%。积极搭建2-18岁青少年儿童提供高质量在线教育服务的生态矩阵,让学科教育与素质教育实现相辅相成,掌门教育致力于全面满足用户的多元化需求。
  
  百年大计,教育为先。掌门教育始终坚守教育初心,精细打磨自身产品以不断提高教育质量,充分发挥自身优势,持续稳定地输出高品质在线教育服务,推动在线教育行业高质前行,促进我国教育水平突破发展。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2020-12-2 04:31 , Processed in 0.062757 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表