设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 107|回复: 0

[电脑] 安徽省经济和信息化厅发贺信祝贺华云数据连续两年上榜国际权威分析机构

[复制链接]
发表于 2021-1-4 19:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,安徽省经济和信息化厅发贺信祝贺华云数据凭借技术前瞻性和安超OS应用的广泛性连续第二年入选Gartner超融合魔力象限,与微软等10家国际巨头并列入选。

  

  Gartner在超融合魔力象限中评价华云数据的通用型操作系统安超OS超融合软件解决方案主要应用在云、核心IT和虚拟桌面(VDI)场景中,当前华云数据在中国的业务覆盖广泛,涵盖了教育、医疗、制造和政府等行业客户。华云数据的超融合软件解决方案已经支持扩展到KVM和VMwarevSphere,并广泛适用于x86和ARM服务器。

  

  2020年度超融合软件魔力象限

  2020年是通用型操作系统安超OS发布的第二年,依托众多业界领先专利技术,安超OS实现了诸多用户的落地应用,形成了以安超OS为核心的云生态。安超OS可以提供包含操作系统、计算虚拟化、存储虚拟化、云管平台、云工作负载的迁移与自动化部署等全栈功能,具有无厂商锁定的特性,支持国内外主流品牌服务器,同时适配大多数芯片、操作系统和中间件,能够帮助用户快速部署云计算或超融合方案,加速上云过程。

  2020年9月底,全国首个基于信创云架构的云平台项目在安徽正式交付上线,该项目中,通过通用型云操作系统安超OS、安超云管套件CloudSuite等超融合、云计算软件的部署,承接上层软件生态和底层硬件资源。通过虚拟化和容器技术的兼容、适配、纳管等方式打通了各种软硬件之间的“通”与“融”的难题。

  安徽省经济和信息化厅表示,希望华云数据再接再厉,基于安超OS超融合软件不断实现从芯片、操作系统、中间件、数据库、应用、安全、PaaS到行业应用全方位适配工作,形成更多基于云计算的通用行业解决方案或垂直行业解决方案,不断完善产业链生态,为安徽软件产业高质量发展做出更大贡献。



单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-1-19 10:34 , Processed in 0.431070 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表