设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14|回复: 0

大家注意啦武汉优愿说文化传媒公司就是酩扬沐影传媒公司

[复制链接]

108

主题

108

帖子

391

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
391
发表于 2021-1-14 11:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  大家注意啦!武汉优愿说文化传媒公司就是酩扬沐影骗子公司在接着骗人!

  这伙武汉酩扬沐影骗子公司现在换成一个武汉优愿说文化传媒公司在接着骗人!真可恶,大家举报啊!

  本人因有一些纠纷,想找了网络公司曝光维权,经网上搜索页面,客服加我微信,称他们是武汉酩杨沐影文化传媒有限公司,最开始说的都很好,还跟我开视频证明看营业执照公司环境什么的,并承诺所曝光内容须我同意后才推,每天都是发的大平台最低六七个,谁知道我钱交了后第一天发了四个平台,还是网上搜不到那种,第二天发布的内容没有给我看就直接发布了,中心思想都完全变了,而且发的四个小平台有三个打不开,第三天发第一天和第二天的链接忽悠我,我反应内容改动太大及为何发前两天的链接给我,告知需要维护,要要算一天时间,内容不修改发不了,他们有权做轻微的修改,连中心思想都变了也叫轻微的修改?我一再强调后客服告知我去协调,结果第四天又发了三个链接,只有两个平台能打开,而且还是修改后的内容,我联系对方告之我要慢慢调整,三千块钱七天,然后利用我花钱曝光这七天的时间慢慢调整,这不是欺诈是什么?我再联系想着不能发就退费,他们就直接电话不接信息不回,终于联系上,对方态度恶劣,告之我不可能退费,我本来找他们曝光就是把最后的希望寄托在他们身上,谁知道一切都只是为了忽悠消费者骗钱,实在太可恨了,前一久我把他们曝光出来,只是希望不再有其他人被他们骗了,他们还是不肯退费,我换微信号再加上他们公司,还是同样的诈骗手段,开视频还是那个公司,环境都一模一样,只是公司营业执照换了,变成武汉优愿说文化传媒有限公司,然后发的公司位置也和以前的一模一样,其实就是武汉酩杨沐影文化传媒有限公司换了一个假的营业执照继续行骗,我们曝光以后还可能会换别的营业执照,请广大消费者一定看清楚,凡是武汉的文化传媒公司,一定要识别清楚,可能还是他们,不要再被这家诈骗公司骗了!如果大家不相信这家公司完全是欺诈消费者,可私信我,我还有很多语音和通话记录的证据!

  

  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-1-24 01:34 , Processed in 0.107151 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表