设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22|回复: 0

德兴汇SamtradeFX适不适合新手?

[复制链接]

379

主题

379

帖子

445

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
445
发表于 前天 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
德兴汇SamtradeFX平台有提供新手交易学习以及模拟交易,但是外汇交易一般不建议投资新手尝试,因为目前的市场来看,外汇这些产品的风险和操作难度都比较大,如果什么都不懂就很容易造成亏损。建议你还是先去从简单的理财开始,然后再学习一下外汇知识。
德兴汇SamtradeFX在圣文森特和格林纳丁斯注册成立,注册号为 25290 IBC 2019,由国际商业公司注册处处长注册。是在圣文森特和格林纳丁斯金融服务管理局注册,也由澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)许可并接受其监管,AFS代表号:001281861,以及加拿大金融交易和报告分析中心(Financial Transactions and Reports Analysis Center of Canada)根据货币服务业务(Money  Services Business,MSB)注册以及监管,注册号:M19977589。
德兴汇SamtradeFX也会严格遵守所有监管要求,德兴汇SamtradeFX会确保日常运营符合最高专业标准。同时,德兴汇SamtradeFX的每个客户的资金提供独立托管账户,所以平台接触不到客户的资金,并且与公司运营资金严格分离。
此外,平台也给客户的账户提供第三方境外保险以及高达2万欧元的赔偿资金。德兴汇也与外汇天眼的眼保护中心(EPC)合作,为客户的资金提供保险。外汇天眼设立EPC是为了在经纪商违约的情况下为客户提供额外的资金保护。
自成立以来,德兴汇已经发展了众多零售和机构客户。作为一家牌照齐备的经纪商,我们符合公司治理的可信赖标准。德兴汇是由经验丰富的交易者创建。
我们了解客户的需求,并致力于为他们提供在当今动荡的金融市场中保持领先地位所需的所有技术、工具和服务。
我们坚信德兴汇拥有最优秀的人才,以确保您的资金安全和妥善的交易环境。我们在东南亚、大中华区以及澳大利亚都设有区域办事处,为我们的客户和合作伙伴提供全方位的客制化服务。
最重要的是,我们高度重视您的交易体验,并将此作为我们智慧投资理念的核心。我们致力于制定让客户满意的最高标准,并满足客户的特殊需求。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-2-25 22:07 , Processed in 0.068658 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表