设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

减肥两个月瘦了一斤,想要换个方法,大家觉得脂20有效果吗?

注册会员

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我自己减肥两个月了,每天这也不敢吃,那也不敢吃,拼命地运动,结果瘦了一斤。说真的哈,我真的是不知道我哪里出了问题,但是我觉得我靠自己减肥想要成功应该是不太可能了。之前听朋友说有个脂20科学减脂技术会有人带着减肥,我有一点点心动,有朋友用过脂20科学减脂技术吗?有效果吗?

注册会员

我和楼主一模一样,我光靠自己减肥也是总瘦不下来。后来我用了脂20科学减脂技术TM,两个月瘦了十斤!我自己都惊呆了,我感觉用脂20减肥期间还没有之前自己减肥那么痛苦,我也搞不懂哈哈哈。

注册会员

脂20忠实粉丝来了,我是产后肥胖,本来都要自暴自弃了,被其它宝妈推荐了脂20,就试了试。结果三个月就让我从63.9kg直接减到了55.8kg,特别开心,而且就和楼上说的一样,用脂20减肥吧,真的不痛苦,楼主只需要按照体脂管理师建议的去吃喝运动就行了,而且有人监督着,真的会自律好多哦,

有效果,我老爸做生意的嘛,经常应酬喝酒,肚子越来越大,我妈看不下去了就让我爸用脂20减肥来着。我真的看着老爸肚子越来越小,越来越小,整个人的精气神都好了不少。我老爸现在经常向他的朋友安利脂20呢,哈哈哈。